緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪一間貨運宅配費便宜又免裝箱?要寄手推車等多種物品...

如題,因為從台北寄到南部不知道要找哪一間可以不用規定要裝紙箱的,還有運費怎麼計算?若要寄手推車+浴盆+其他物品,只算收件地一處一個費用還是一件物品算一次運費?有便宜又不用裝箱的嗎?沒找過貨運想了解一下...

於2012-03-31 12:34:25 補充發言
我寄大榮貨運了,原本接電話的小姐說這些東西很大佔空間會很貴,要請司機來估價...結果司機來看到我用很大的塑膠袋裝手推車+浴盆+一些較小的物品,說這樣120元,送樓上再加20元! 還好,我原本以為要數佰元運費吶...
婷婷 2
婷婷 2 2012-03-29 23:06:46 #1F

一定裝箱子又套袋子,避免運送過程中有刮傷 建議大榮貨運寄送 不要找小間貨運寄送,貨物有損壞,一概不負責
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-03-29 23:20:00 #2F

就算不裝箱,也一定要用大麻布袋or塑膠帶包裝好 如果你手推車+浴盆能用一個大麻布袋裝好…一起寄的話 那還能算一個費用 如果分開包裝,那就是算二個費用~ 大榮貨運還不錯唷!
黑琵鷺
黑琵鷺 2012-03-29 23:45:56 #3F

我都是寄中華郵政,只要自己準備箱子,20公斤只要100元,妳還是要準備箱子比較好又不會刮傷。
日安
日安 2012-03-30 11:40:42 #4F

我以前找過大榮貨運,載嬰兒床,覺得不錯。 當初先在網上查電話。直接電話去問價錢,記得價錢不貴,還專人到府收,很方便。 因為是床,所以只是大略包裝一下,避免碰傷,並無裝紙箱。
冰茶
冰茶 2012-03-31 11:49:37 #5F

我以前找過大榮貨運,載嬰兒床,覺得不錯。 當初先在網上查電話。直接電話去問價錢,記得價錢不貴,還專人到府收,很方便。 因為是床,所以只是大略包裝一下,避免碰傷,並無裝紙箱。 ....+1 我也是找大榮貨運,因為新竹貨運不收嬰兒床、遊戲床 現在我寄東西都改找大榮貨運了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招