緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
好害羞 2012-03-29 11:00:49 版主 100

最近常看到好多有關於小三的PO文...

總讓我覺得義憤填膺...

其實自己的老公真的要好好的抓牢...

才不會便宜了外面的小三啊!

+++++++我是分隔線+++++++昨晚的事+++++++

昨晚...老公先陪兒子睡了...

我忙完了家事...晾好了衣服...十一點多才躡手躡腳的上床

一上床...我故意在老公耳邊輕聲的說...抱我...

老公馬上轉身把我整個環抱到胸前...

我回抱著他又輕聲的跟他說...

"老公!好愛你!如果你不見了...我和兒子怎麼辦?"

沒想到...就這麼簡單的兩句話...他就硬了...

然後就...嗯~~嗯~~嗯~~

呵呵呵~~男人真的是很簡單的動物啦!

偶爾製造一點小情趣...夫妻感情會更好喔!

各位大老婆們...加油!

妳想的太簡單了..或許妳老公是如此..但不代表每個男人都是如此..
Kenny把拔
Kenny把拔 2012-03-29 11:16:02 #2F

簡單一點不好嗎?呵呵~
道道媽咪
道道媽咪 2012-03-29 11:18:05 #3F

哈哈!我也覺得男人沒那麼簡單
匿名
呵呵 2012-03-29 11:19:26 #4F

嗯嗯~ 確實不能以一概全 就像我先生、哥哥、爸爸等等,絕不會愛窩在女人的討論區裡 版媽的先生真的簡單的好可愛
小雯
小雯 2012-03-29 11:30:50 #5F

其實私底下多對老公說些甜言蜜語,那檔事"主動一些. 大老婆把自己想成酒家女.老公才會聽話啦. 如果扮成這樣,老公依然不聽話.那就代表可能有小三,或其他因素了.
小雯
小雯 2012-03-29 11:30:55 #6F

其實私底下多對老公說些甜言蜜語,那檔事"主動一些. 大老婆把自己想成酒家女.老公才會聽話啦. 如果扮成這樣,老公依然不聽話.那就代表可能有小三,或其他因素了.
匿名
不能以一概全 2012-03-29 11:38:41 #7F

嗯嗯~ 確實不能以一概全 就像我先生、哥哥、爸爸等等,絕不會愛窩在女人的討論區裡 +11111 找獵物吧cc
匿名
老了 2012-03-29 11:45:59 #8F

版媽真令人羨慕 我老公果然不簡單呀XD (原作者於 2012-03-29 11:46:40 重新編輯過)
匿名
好開放... 2012-03-29 11:54:52 #9F

這篇若是發言在閨房區比較妥當吧
Kenny把拔
Kenny把拔 2012-03-29 12:15:20 #10F

幾位媽咪,也別把男人想得太邪惡了 參與BBH的討論並不是女人的專利也不等於是找獵物 BBH的創辦人也是男人啊~~ 我覺得多參考其他異性的不同意見,並不是一件壞事 看看別人家庭的相處之道、小孩的教養方式,或拿來警惕或拿來學習 都是良性且正面的 簡單的事情,何必複雜化呢? 要說別有企圖的呢...我想是不分男女的 這些年,鬧上報紙的真是看了不少...... 的確是有不好的會員,但切莫以偏蓋全

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走