緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有寶寶是喝丁丁藥局"諾寶奶粉"的嗎?&金可貝可好嗎?

wei 媽咪
wei 媽咪 2012-03-29 08:15:40 版主 700

因為妹妹一直都有便秘 換過很多奶粉

試過優兒.雪印.亞培經典3...

主要是她飯也吃不多 ˊ_ˋ

可是我泡dd的優生給她喝 她就不會便秘

藥局的人是說因為比較小奶粉的分子比較細 比較好吸收

比較大奶粉的一些鐵...等成分變多了 所以可以會造成便秘

昨天去丁丁藥局本來要買金可貝可試試看

結果不知道為什麼買了一罐諾寶奶粉= =

因為金可貝可好大一罐 ...

老公就說先買諾寶試試看

回家查才發現根本沒什麼資料 因為是丁丁藥局自家廠牌?

有沒有寶寶是喝丁丁藥局的諾寶奶粉的呢?

還有 ~ 金可貝可好嗎?

有媽咪讓寶貝喝金可貝可改善便秘的嗎~

gogi
gogi 2012-03-29 08:40:34 #1F

我家是喝金可貝可一直還是有便秘 我已經換到懶得換了 從貴的換到便宜的再換到貴的 換了有快十種吧 真的懶得換了 改從別的地方下手 最近改換各種品牌的優格 每天吃1~2顆大便有比較軟 如果是我的話 姊姊喝DD的奶粉不便秘我就讓她繼續喝~這點讓我很羨慕 印象中年齡越小的奶粉越營養 而且姊姊長大了還是會補充別的食物營養呀!
gogi
gogi 2012-03-29 08:40:38 #2F

挖哩咧怎麼多一次!?(・_・;? (原作者於 2012-03-29 08:42:50 重新編輯過)
宸&秉的媽媽
宸&秉的媽媽 2012-03-29 08:54:20 #3F

我家MM和DD都是從小就喝金可貝可...便秘問題還好耶!!!!
wei 媽咪
wei 媽咪 2012-03-29 08:54:32 #4F

對啊 我印象中也是越小奶粉越營養啊>_< 我娘家媽媽說我跟我妹小時候也是換了奶粉就便秘 所以就一直吃優生1階 都沒換 我看我小時候照片也是白白胖胖的呀 :P 可是這邊的長輩就比較不認同 因為他們覺得大了就是要換大一點的奶粉 我老公也這樣認為 如果這個吃了再便秘的話 我打算讓她吃dd的了 反正都有吃一些有的沒的 應該沒關係吧 媽咪說的優格好嗎 ? 寶寶容易接受嗎 ~ 我家姊姊是有吃乳酸菌 很奇怪 不知道為什麼之前都不會便秘 突然有一天就開始便秘 以前半包乳酸菌就會拉肚子 現在吃3包也沒什麼效ˊ_ˋ... 那媽咪家的寶貝飯吃的多嗎~
wei 媽咪
wei 媽咪 2012-03-29 08:58:01 #5F

to宸&秉的媽媽 金可貝可3階奶粉超大一罐 害我都不敢下手 >_< 那你家寶貝們吃飯吃的多嗎? 因為我家姊姊飯吃的不多 有時候會一直討奶喝... 有時候會被我兇說沒吃飯就不能喝奶 可是有時候有用而已 大部分她還是很歡ˊ_ˋ..
gogi
gogi 2012-03-29 13:00:15 #6F

我家的沒吃乳酸菌 優格 乳果 起司 都是他的最愛接受度超高 優酪乳也喝不少
宸&秉的媽媽
宸&秉的媽媽 2012-03-29 13:23:34 #7F

TO:wei 媽咪 我家小朋友飯的量的都還ok耶..我家mm3歲前喝的很兇..半夜都還要起來喝..現在4歲多了就沒在喝了..只剩dd(1Y2M還在喝)!!!!
傑兒小寶寶
傑兒小寶寶 2012-03-29 14:35:39 #8F

換羊奶呀,基本上他們家的我都不建議吶,我覺得自有牌當然會推自家的,怎會推推別人家的奶粉呀,通常我都不會買他們自家的。換大品牌的吧 (原作者於 2012-03-29 14:37:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走