求進步阿敏
求進步阿敏 2012-03-27 13:18:22 #11F

我覺得店家沒錯欸 妳認為妳是客人 但妳忘記, 妳身後排隊的其他人也是客人 如果每個人都跟妳一樣覺得自己很有理都如此要求 那其他客人咧??+1 而且那家是星期五才開幕 人本來也就很多 數量控管是情非得已
gbaby
gbaby 2012-03-27 13:19:39 #12F

UNIQLO 尺碼都滿準的 ,基本上 我試衣服最多不超過3件... 7件 說真的 有點太多了 ..... 更何況後面排很多人 .. 讓妳後面的客人等太久 也會不好意思吧....
幸福環繞
pei 2012-03-27 13:28:30 #13F

店家規定一次試穿最多五件,合情合理,沒啥牢騷好發的。 如果覺得不舒服,那就把七件全部拿回去放, 一件都不要買,讓他賺不到你的錢, 這是你消費者的權利,而不是讓服務員為難。
笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2012-03-27 13:43:52 #14F

我覺得把小孩自己算一個人頭的想法也OK 但顧及規定之下主管願意提出折衷辦法 這樣的服務算是有誠意了
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-03-27 13:48:37 #15F

我覺得他的規定很ok啊 我會遵守耶!! 倒不覺得客人一定是最大,一定要給客人方便 那麼多客人,如果共同遵守一個規則,大家會很方便 如果每個客人都訂自己的規則要店家遵守,最後大家就不方便
好天氣
cherrymcd 2012-03-27 14:01:25 #16F

版媽大人有大量,不妨就請配合一下 以我做服務業20年的經驗,實在很怕遇到這種情形 並非用規定來刁難您,而是很難對其他顧客交代說明 呵呵,一般服務員真的權限比較小,不過,他們態度都很好
小瑪
小瑪 2012-03-27 14:04:31 #17F

這跟看醫生一樣 看別人時,嫌醫生拖拖拉拉,嫌病人囉囉唆唆,等得不耐煩 自己看的時候,又希望醫生看久一點,看詳細一點,自己可以有充分的時間問各種醫療上的問題。 同樣的試穿衣服,在外面等候時,會很討厭裡面的人試穿很久,但是等到自己試穿,又希望可以一次穿個夠,慢慢的挑選。 這個社會的問題,常常都是自我中心造成的。 我是在反省自己。
珍妮斯
珍妮斯 2012-03-27 14:12:13 #18F

上次在日本的超商裝水,前面的太太一次拿二個桶子,但她裝完一桶後馬上跑到最後面重新排隊,因為她不但背著一個娃娃還一副理所當然的樣子,我被那位太太上了一課,期許自己做任何事情都能隨時站在別人的立場~~
Judy Ong
Judy Ong 2012-03-27 14:18:26 #19F

他也是照著本子來做事 每個行業也有自己的規定 可能有些人是自己試穿 帶著小孩一起進去 如果這樣算兩個人頭 感覺也對後面的有點不公平 逛街的時候人多就要守規定了 如果人少的時候通常都可以通融的
過年真煩人
過年真煩人 2012-03-27 14:18:30 #20F

. (原作者於 2012-03-27 14:32:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走