星期六去UNIQLO買衣服的心得~~

Ritamargaet
Stephenie 2012-03-27 14:21:46 #21F

我記得真不合適的話一個月內都可以拿發票去店內退換 可以買回家慢慢試就好了
Allen麻咪
Allen麻咪 2012-03-27 14:41:59 #22F

我:這也不是無理的要求.怎麼這麼離譜的對客人~~ 那我分2次試穿(一籃放外面)可以嗎??至少不用重新排隊吧!?? ---------------------------------------------------- 無理的是版媽、離譜的也是版媽..... 重點就在於....版媽不想重新排隊..... 人家店規就是如此.....每個人也都是乖乖排隊.. 如果每個人都拿5件以上...然後都說一籃放外面....... 若是版媽排在後面...肯定也不開心吧.... 將心比心、多點同理心吧......
此地不宜久留
佑佑鎷 2012-03-27 16:28:36 #23F

我去其它間店也有規定不能帶3幾件以上進去試穿喔
慧析
慧析 2012-03-27 16:56:37 #24F

覺得應該重排隊阿
米米
米米 2012-03-27 17:17:57 #25F

可是我覺得版媽沒錯啊 完全符合規定 一個大人 一個小孩 本來就是兩個人 一個人5件, 兩個人就可以穿10件啊 只要大人的衣服低於5件 且小孩的衣服也低於5件 本來就應該要可以試穿呀 如果店員這樣對我,我也會不高興
71433 2012-03-27 17:21:09 #26F

你可以請他主管出來問 因為小姐沒決定權
小腹平平人
笨貓媽 2012-03-27 18:13:22 #27F

小瑪媽媽 講出我的心聲啦! 人就是這樣,覺得全世界都該為我開先例。 我很努力的讓自己成為體貼的人,畢竟我有兩個孩子,該給他們好榜樣。
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-28 10:13:20 #28F

我是版媽~ 我覺得這是可以討論的點~ 因為我也是服務業~而且是公共場所的服務業~ 通常客人來.不管有沒有帶小孩. 扣除規定.只要能力所及~我是會幫忙的! 畢竟法理之外不外乎人情! 我也常遇到這類的客人.只要不是非常無理.而且有理由可以說服我! 我就會幫忙! 畢竟規定是死的.人是活的~~
過年真煩人
過年真煩人 2012-03-29 14:00:54 #29F

為什麼大家不回答關於上頭有人提到小孩也算一個人 這樣看起來版媽的確是兩個人 這版每次都這樣,很不溫暖 這種試穿還要大排長龍的店還是少去為妙,衣服又不是多便宜,回家還不洗一洗退色,小孩衣領也是洗一次就鬆了。 (原作者於 2012-03-29 14:05:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力