緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小烏鴉
小烏鴉 2012-03-27 00:43:56 版主 969

如提~請問有蟹足腫體質的媽咪~又是剖腹產.產後可以吃鱺魚和鱸魚湯嗎~還有作做月子有何禁忌嗎~針對蟹足腫又是剖腹產的媽媽~謝謝

丫帥
丫帥 2012-03-27 10:55:46 #1F

蟹足腫體質 &吃鱺魚和鱸魚湯 有關嗎?? 我想知道...因為我也蟹足腫體質 的人... 我之前剖腹後是吃廣*的月子餐...裡面沒有這二種魚...我還是一樣有蟹足腫...大約快5年蟹足腫才快平
baby88569
baby88569 2012-03-27 16:51:20 #2F

蟹足腫體質..應該跟吃東西沒關係! 體質的關係會長就是會長吧!
abcd8989
abcd8989 2012-03-27 17:42:46 #3F

這個問題..我有聽過別人..認真調養.有完全好的例子.... 需要時間..與耐心.. 要從免疫系統去調理.. 而不是頭痛醫頭...腳痛醫腳..
牛妹媽
牛妹媽 2012-03-27 18:24:30 #4F

我有這樣的體質...我好像只避開會過敏的帶殼海鮮...其他的魚湯我喝超多的吔...只是都是沒有加薑跟鹽巴的魚湯硬灌進肚子裡...再來就跟傷口的照顧有關.... 所以目前算是安全過關...沒有像手臂那樣產生3公分的蟹足腫....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招