3月份試管植入的準媽咪們大家來聊聊~

我愛蛇寶
紫的天空 2012-03-26 20:34:33 版主 4882

我是3/19取卵,3/22植入,4/3開獎~~

植入三個~醫生說胚囊有碎片~不是頂好的!!

((聽了有些小難過~))

到今天已經植入的第四天了~身體都沒有特殊的感覺~

有媽咪發現自己有著床性出血的狀況嗎?

這幾天偶而都因為鼻子過敏~有打噴嚏的情形~真擔心!!

想要腹部都不出到力放輕鬆~好像不太可能~

不管如何~希望自己到開獎時能夠傳出好消息~

大家一起加油吧~

也希望版上正在求子的各位~能夠順利轉班成功!!

台北的燕燕
台北的燕燕 2012-03-26 21:56:01 #1F

我和妳差不多時間, 這是我第三次試管了, 我是3/19植入, 4/2要驗血, 我這次植入四顆, 胚胎品質也不好, 碎片多, 長的也慢, 分裂到8顆細胞, 上一週到下午時會覺得體溫升高, 肚子也有悶悶痛, 這二天, 體溫好像沒有這麼明顯的高, 下腹部還是偶而悶悶痛...雖然胚胎不好(醫生也說沒有前次好) 但我現在還是繼續抱持希望!! 沒到最後關頭, 我們都要努力!! 千千萬萬不可以放棄!! 一起加油!! 祝我們這次都成功! 好孕就來囉!!
元氣滿滿~
元氣滿滿~ 2012-03-26 23:20:34 #2F

我也是19號植入的, 植入3顆, 照卵泡時醫生約12顆左右, 荷爾蒙E2飆到5000多, 但取卵時卻只取到6顆@@ 連醫生都說很少有這樣的情況, 所以植入的這三顆只有一顆狀況稍好, 不過既然有植入就有機會, 我樂觀面對^^ 植入後的第4-6天左右, 我都會覺得下腹稍微抽痛一下, 很奇怪的感覺, 不過也許是吃黃體素的關係吧! 我們一起加油^^
我愛蛇寶
紫的天空 2012-03-27 08:15:20 #3F

to燕燕~ 自從看西醫~開始走上西醫求子這條路~我就沒再量基礎體溫了說~ 用藥不是多少會影響??胚胎分裂慢的又能植入聽說是黑馬呢~ 沒到開獎前~我們都不知道結果是甚麼!!堅持下去~~ to元氣滿滿~ 我因為卵巢開過刀,AMH:1.3,E2:690只有7顆卵,(E2是代表卵子成熟度) 當時一直擔心著有沒有受精卵可以植入~好佳在,是有三顆可供植入~ 雖然碎片多~但也是三個機會呀~ 我現在每天都念普門品,迴像給我的三寶們~希望他們可以緊緊的黏住我! (原作者於 2012-03-27 08:16:33 重新編輯過)
哈哈哈
我要寶寶啦 2012-03-27 09:39:09 #4F

我也是3/19植入的,第一天植入晚上就吐了,護士說可能是對肌肉鬆弛劑過敏,真的吐過就舒服多了,接下來第2.3天都沒啥感覺,第4.5天覺得下腹有悶痛+脹氣的fu,就像是月經要來的感覺,但最近這幾天又沒有這種fu了....好奇怪,還有最近上班下公車後就會耳鳴,到公司後還是一樣,後來我就捏鼻子+張大嘴遮騰了一番之後,症狀就較減緩了(一天就早上這麼一次,其他時間都沒有)....至於胸部的部分最近這幾天有比較腫脹的感覺(輕壓不會痛),前兩三天到是沒有~~到是最近晚上都睡不著,不知道是什麼原因,昨天晚上也是到3,4點都是非常清醒的狀態~!你們也會這樣嗎???總之希望在這裡的麻麻們大家都可以心想事成~大成功哦^^ 3月份試管植入的準媽咪們大家來聊聊~_4F_img_1
我愛蛇寶
紫的天空 2012-03-27 10:04:10 #5F

to我要寶寶啦 ~ 耳鳴的情況我是沒有~ 不過睡到一半就很清醒~這幾天我倒是常常發生 但我的狀況是突然醒來時發現側睡~或伸懶腰(腹部會用力)~等 就會趕快矯正自己的姿勢~恢復成平躺~放輕鬆~ 導致自己睡覺很神經質!!!! 所以常常醒來~醒來又不易入睡~~~~~ 不過我後來想想~如果寶寶會跟著我他就一定會跟著我 並不會因為我一個打噴嚏~咳嗽~彎腰~等等~就不跟著我 你真厲害~還有持續上班~ 我是植入後就請假在家~ 一起加油~
Sabrina.Tu
Sabrina.Tu 2012-03-27 12:19:40 #6F

我是3‧22植入三顆胚胎,這幾天除了肚子和胸部脹脹的之外有些分泌物而以。只是我感冒,一直咳嗽,有點擔心著床狀況。我是第三次做了,也會是最後一次了吧,因為除了傷荷包也傷身體,我也不小了,有子女命沒子女命就隨緣了,我們都盡力了。不過,希望大家都能順利懷孕!
Sabrina.Tu
Sabrina.Tu 2012-03-27 12:22:09 #7F

我是3‧22植入三顆胚胎,這幾天除了肚子和胸部脹脹的之外有些分泌物而以。只是我感冒,一直咳嗽,有點擔心著床狀況。我是第三次做了,也會是最後一次了吧,因為除了傷荷包也傷身體,我也不小了,有子女命沒子女命就隨緣了,我們都盡力了。不過,希望大家都能順利懷孕!
cherry 2
cherry 2 2012-03-27 13:03:09 #8F

我是323植入凍胚~1a2ab囊胚期的~都沒什麼症狀~好擔心
Nancy1214
Nancy1214 2012-03-27 14:01:52 #9F

我是321植入胚胎 之後就請假在家休養 每天都提心吊膽 這段時間的等待 是最難熬的 植入後肚子一直鼓鼓的(沒有打HCG的針,只吃小白球跟快孕隆) 半夜偶會耳鳴 下腹偶會抽痛 胸部會脹痛 真想趕快知道結果 希望我們都能有好孕^^
恩雅
恩雅 2012-03-27 14:25:21 #10F

媽咪妳好~我也是3/19取卵但我是3/21植入~4/4號開獎**媽咪先祝妳好孕喔^^我也沒什麼特殊感耶**只是肚子會脹**媽咪放寬心啦有的人植入後都沒感覺也成功喔~加油希望大家都能傳出好消息喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過