緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q蛋的媽咪
杏仁核桃 2017-08-30 09:43:42 版主 22K

今天是試管植入的第十天,早上忍不住驗孕,驗出淡淡的第二條線

,不過我在植入的第七天有打hcg針,好害怕是殘留,請問有和我一樣情況的媽咪們,打hcg針後三天也驗出兩條線,最後妳們是真的有成功嗎?

打算再去買驗孕棒每天驗,看看有沒有變深,植入後的等待真是煎熬啊

試管植入第十天_img_1

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-30 10:03:27 #1F

你所謂的hcg針是兩天打一次的油針?還是hcg破卵針?我以爲,胚胎植入後不會打hcg針的,那只會刺激卵巢而已吧。一般植入後是施打黃體素油針。

hcg針劑施打後7-10天都可能使驗孕試劑有假孕現象。如果妳施打的是黃體素油針,那可能性就很高了。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-30 10:57:06 #2F

再買幾隻驗孕棒回來,剛開始天天驗都是淡淡的,我都是隔一天驗一下,能看到明顯的加深就OK~

祝福一切順利~

Q蛋的媽咪
杏仁核桃 2017-09-01 07:18:27 #3F

謝謝祝福喔,我今天早上又驗了,線有比較深,我還做了張圖比較,哈~但還是告訴自己等抽血最準,希望這次不會再失望了

試管植入第十天_3F_img_1

adsnew
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-01 09:05:51 #4F

sticker10.png好棒~~寶寶加油~~~

我是D11開始偷跑,哈哈~

Q蛋的媽咪
杏仁核桃 2017-09-01 13:49:20 #5F

蘇菇涼~

你也是做試管嗎?baby幾個月了呢?試管真的是一條辛苦的路,好多關卡要過,也希望你一切順利喔!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-01 17:24:32 #6F

蘇菇涼~ 你也是做試管嗎?baby幾個月了呢?試管真的是一條辛苦的路,好多關卡要過,也希望你一切順利喔!

杏仁核桃發表於2017-09-01 13:49:20在第5樓

我也是做了一次試管,在台大做的,現在16W6D,身體剛舒服些,因為寶寶不配合所以一直不曉得是男寶女寶。不過只要平安健康我覺得怎樣都好呀~

媽咪一起加油~關關難過就一關一關的過了它!Fighting~~

Q蛋的媽咪
杏仁核桃 2017-09-04 13:03:19 #7F

今天回診抽血囉,hcg是527!兩週後再去照胚胎和看心跳,又是漫長的等待....

真的只希望健康就好了,男女美醜都不重要啊,我們的寶寶都加油^^

錢錢*2
2017-09-04 13:15:53 #8F

恭喜哦.....HCG雖然5天內都有殘留的問題,但只要越驗越深就是中獎了...

500多是的DATA 確實是雙寶甚至可能有三寶的DATA... 加油囉!!

Q蛋的媽咪
杏仁核桃 2017-09-04 18:33:21 #9F

謝謝你呦,我是植入兩個胚胎,醫生說還不能確定是一個還是兩個,兩週後照胚胎才會知道

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-05 13:30:40 #10F

我也是植入D5凍胚兩個,開獎時HCG745,5W2D時看到一個胚囊,以為是單胞胎,結果7W2D發現第二個胚囊。

所以是植2中2。

後來發生一些事,現在是只有大寶,剛剛17W3D,一起加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走