緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
miki 2
miki 2 2012-03-26 00:36:17 版主 15K

今天才剛知道同學發生了切身之痛...小寶貝當天使走了~

歡歡喜喜地期待新生命的到來..卻發生了令人遺憾的事.....

強忍悲痛的他們.希望大家在選擇醫院時要注意

婦產科醫療人員是否足夠.設備是否齊全~

讓寶貝平安健康的長大~~~~~~~~~~

http://www.facebook.com/notes/%E5%AD%AB%E4%BD%A9%E7%91%9C/%E7%97%9B%E5%A4%B1%E6%84%9B%E5%AD%90/418962764786913

報導

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c148v76621.html 中天有醫師對話內容

http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?ntype=class&sno=2012325S02M1

http://www.ttv.com.tw/101/03/1010325/10103254933001I.htm

於2012-03-26 19:46:50 補充發言
希望更多的人看到~提醒自己及身邊的人.多一份注意.多一份安全~
Jessie0822
Jessie0822 2012-03-26 00:44:00 #1F

我1個多月前去過板橋這家婦產科, 醫生態度很差,又現實⋯ 真的要甚選
貝媽^_^
貝媽^_^ 2012-03-26 01:14:06 #2F

推~~~讓更多人知道
芸芸想想
雅子媽 2012-03-26 02:01:05 #3F

不知道 是不是當初我的那一家醫院 那時候 去那家醫院所謂安胎3天 因為光每小時吃安胎藥 測宮縮 醫生都沒來看過 這樣來來回回三天 結果第三天 又叫我回家休息 結果沒4各小時 我的寶寶早產 好在那之前當下決定換到大醫院 寶寶還沒到34周 不然真的生在家裡 因為入院到生 只有兩小時 等於說離開診所後的4小時 小孩就早產囉 結果隔天診所也是打一通電話 先生生氣的罵他門後 就這樣就沒下文了
喵媽
喵媽 2012-03-26 11:05:06 #4F

我本來在這產檢,醫生也都很nice 結果我羊膜穿刺跑到台北柯醫生那做(之前他們也說可以的..) 醫生馬上變臉不悅,一直到我產檢完還在碎碎念 那時覺得超委曲的,還一直跟他說對不起(搞不懂我對不起什麼?) 後來就去雙和了
我沒看到板橋那一間.. 是指忠孝路上國X那間嗎?
喵媽
喵媽 2012-03-26 12:40:18 #6F

三民路上滴
不知道是不是相關連鎖的都差不多 我是在樹林的他們的相關的婦產科產檢 他們怕我跑掉 要收走我的媽媽手冊 我先生很生氣的說~換一間 原本他們醫生的態度就不好 護士態度也不好 結果這麼一搞~我老公心情也不好 真的喪失ㄧ個孕婦了
KIREE
KIREE 2012-03-26 12:50:09 #8F

這太扯了 一定要大力推 讓更多人知道這家這麼惡質的婦產科 (報導內容可以隱約看到是哪家)
飛翔白雲
我愛你~阿豪 2012-03-26 12:59:27 #9F

令人心酸、悲痛的新聞~ 一定要讓準媽媽們知道好保護自己及寶寶的安全~ 請
Lori〞
Lori〞 2012-03-26 13:19:01 #10F

因為婦產科的人力和設備沒有大醫院來的周全 這也是為什麼我堅持在醫院產檢 也不敢去婦產科產檢和生產的原因 我朋友曾在板橋某間婦產科生產 生產完那天我去看他,他跟我說他很後悔在那邊生 因為他說生產室裡面衛生環境很糟....... 兩個生產台,另一個"生產台上"還堆放一堆病歷資料 我聽到都傻眼了~ 生產室不就是要保持無菌空間嗎??還放一堆雜物是怎樣@@ 真的是把人命當玩笑~ 還有個朋友在新莊一間婦產科生產 病房的床小到跟醫院載運病患的那種病床一樣大 頭要升上來,還得用手動轉的 雖然有窗戶,但卻封死的@@ 裡面空氣很糟~ 但也是有聽說照料還不錯的婦產科~真的是要慎選啊!! 願這位麻麻能早日脫離苦痛~加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力