緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上禮拜在童綜合看到一組書

書裡面有很多圖案

圖案的上方有顏色

書的右方有好像類似滾輪的東西有不同顏色可以轉

例如:瓢蟲就從書裡找出瓢蟲的位置如果是紅色

就把旁邊的滾輪滾到紅色

書攤小姐說是德國教具總共有20本書

請問有媽咪知道是什麼品牌嗎?3Q

我猜是這套^^ http://phinken.com/products-phinken-a.htm
柔均
柔均 2012-03-25 14:19:05 #2F

如果是Phinken魔輪,那就不是書,而是一張張的卡片, 而且總共有20疊卡片,每一疊有漂亮的16張卡片, 卡片正面是題目,反面是答案,適合家有兩歲兒的孩子。 洛特教具我們全套都有,姐姐很快就玩完Phinken,現在換弟弟玩嚕。
1樓媽咪就是它謝謝你^___^ 2樓媽咪可是我那天在童綜合看的是書耶 因為那位小姐有一直翻頁再讓我兒子玩
咦~我看洛特官網圖同2樓媽咪說的他是卡片的 可是我在童綜合看到的是書的耶@@? 3樓媽咪可偷偷告訴我你買多少嗎?3Q 那位小姐是跟我說1300*12 (原作者於 2012-03-25 18:13:59 重新編輯過)
應該是洛特出的沒錯. 我有買整套.他們其實是法國教具..德國的是LUK.但LUK沒出摩輪. 他整套3系列都很棒.值得買!我跟家族買的比跟業務買便宜很多. (原作者於 2012-03-25 18:16:08 重新編輯過)
柔均
柔均 2012-03-25 18:34:31 #6F

用魔輪的確定是一張張的卡片, 這樣才能放進魔輪裡唷。 若是一本本的小書,標榜用大豆油墨印製的, Phinken Primar,14本硬頁小書+8本膠片書, 這適合baby親子共讀唷。 價格我忘了,2.3年了, 不過我是跟總代理買,而非一般的經銷書商, 總代理下的資深業務對教材會比較熟悉, 我家的小孩大概讓他們調教三次的售後服務後, 很快就上手,並且玩完所有的Phinken, 現在還在跟MIQ奮戰中。 德國教具_6F_img_1
百合溱果
知足可愛的媽 2013-11-20 16:20:41 #7F

德國教具_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己