緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【推薦分享】維納斯推推脂瘦身衣心得

紅澄魚
紅澄魚 2012-03-24 14:05:37 版主 1565

雖然有看到些媽咪們穿起來不ok,但我還是來推薦一下我穿的心得,讓有需要的媽咪參考看看嘍!!

以前我曾經做過手工棉布瘦身衣,穿得感覺就是超級不舒服,因為他只做到腹鼠膝,不穿內褲及內衣,又是排扣,也因為它沒有彈性又加上廁所穿脫不便,所以穿沒幾次就沒再繼續穿了。

因為之前花了1萬8做那棉布,穿沒多久就沒穿,所以此次購買推推脂時,老公限制我只能先買一件來穿,不然我一直超想買二套組較優惠,但老公是認為先買一套穿得合再來考慮後續多購買,以免到時又沒穿,反而浪費更多錢。而且他也常潑我冷水說:「我就看你這套準備給我穿多久!!」本來他是一直不讓我買啦!!但是女人嘛~~一定希望有個完美身材嘍!!

之前第一胎時,餵母奶真得很快瘦,而且吃的量多,後來漸漸沒啥母奶,結果吃的量仍還是很多,變得後來小腹固定大了無法改變,於是就想說等生完老二時再來瘦吧^^

於是就於懷孕前,剛好百貨公司周年慶就先訂購,享有優惠價而且又有贈送禮券等,但唯一缺點就是需一次事先全付清款較滑算。如果只付訂金,然後等到你要做的時候價格就會又變不同,因為他們每年都在漲價。那我當時(99年)訂一套2萬6,之前看別人部落網是寫2萬4,等於他隔一年就多漲了2仟左右,像今年101年,就已經變等一套3萬了。

也是因為我們本來有計劃要生二胎,所以才會先去訂購,那訂購保存期只限2年內,所以剛好我於2年內做來穿嘍!!本來計劃月子期製作來穿,但因為當初生產太快而嚴重撕裂傷不舒服,於是等到做完月子後一陣才做來穿,雖然一樣可請服務員至家量尺寸,但是老公感覺需配合他們的時間而麻煩,所以就自行至門市量較快,這樣也不會影響到我們安排的後續行程時間。

2/15收到衣服,可以試穿一個月(3/16),如果這段期間有問題都可以免費放大修改。

我一收到衣服就先清洗(記得一定需使用清潔劑洗哦!!像我當初擔心用洗衣粉等洗,會洗不乾淨殘留於衣服上而穿起來不舒服,所以使用清水洗而已,結果穿起來仍感覺很硬),然後隔天開始試穿,試穿個一天,發覺大腿內側車線地方較易會癢,其他地方都還ok。如果要穿著睡覺我是感覺較不適合,因為每晚還需要輪流換邊餵奶,所以衣服較易跑,因此肩膀就會感覺較不舒服。

原想說大腿內側會癢是因為試穿期的關係,所以就多試穿一個禮拜看看,但仍感覺癢,後來就去門市請專員幫我放大,也順便告知主要因為那條車線部分,因大腿處有內外側車線,但外側我就感覺還好。後來放大個5cm試穿就感覺有改善許多,也讓我這樣已經穿了一個多月,感覺很滿意。因為它不會像我所想像的,非常緊而不舒服,但是這個狀況也是需看每個人的適應程度而定。有時我就穿整天,連晚上也穿著,我的專員都感到很訝異,我初期穿可以穿這麼久。

到最近我感覺我的肩膀帶子變得較鬆,肚肚也好像變小些。

大致上,目前感覺都還不錯,而且我的服務專員也讓我感覺很滿意,如果有興趣要購買來穿的話,希望媽咪可以讓我當推薦人^^

p.s我應該算較特別吧!!現在餵母奶期,穿著瘦身衣,還是可以吃一碗公飯,外加八寶粥或餅乾。基本上穿著瘦身衣吃的量會減少,但我穿著瘦身衣這樣吃也不會感覺很束縛。也許我都是待在家穿,所以算較ok吧!!因為偶爾我外出有穿出去,有流汗就易感覺背部會癢,但洗完澡後再穿就感覺還好。

另外最近有收到他們dm促銷優惠!!至門市購買滿5000元可現折500元,那百貨公司就是依各家優惠而定,購買他們家近期母親節套餐組,跟我索取贈送腳套折價券,可拿到一副哦!!如果你是於4.6前預購,原本就有送一副,再拿那折價券就變可換到共二副。

柯小伶
柯小伶 2012-03-24 14:56:53 #1F

借搭一下版 我有維納斯塑身衣的禮卷面額18000元 便宜2000賣出 比週年慶還便宜喔 再送腳套兌換券1張 (PS:購買任一個母親節指定套餐持此券贈送腳套哦!)
Carolyn
Carolyn 2012-05-14 13:31:10 #2F

To 柯小伶~ 請問禮券的使用期限&使用方法? 我想跟妳買~ 謝謝!!
柯小伶
柯小伶 2012-05-20 23:58:29 #3F

賣掉了.7月還有一些.到時再通知你.
陳小茹
陳小茹 2012-06-01 16:38:35 #4F

柯小伶~ 請問禮券的使用期限&使用方法?
*grace***
tn913369 2012-06-06 12:57:23 #5F

借搭,我有折價券要賣,需要請留言

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過