緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
漂漂糖果
漂漂糖果 2012-03-23 22:02:56 版主 494

我想吃吃1-2月看有沒有辦法受孕

想請問大家都去婦產科還是大醫院

因為好好像爬文婦產科只能給到三天

其二天要自付比較貴

大醫院可以給到5天,但掛號費貴

而且人又多

可以給我建議嗎

謝謝

APPLE 媽麻
APPLE 媽麻 2012-03-23 22:35:03 #1F

我是在外面的診所看的... 他也是給我5天咧,沒有另外要我自費。 在大醫院看也是直接開5天的給我 都不需要自費.... 我是因為在醫院工作 所以比較方便 但是只要時間許可我都還是回桃園去看診所 畢竟醫生是之前有看過的 也比較安心
Phoebe.w
Phoebe.w 2012-03-24 18:06:48 #2F

我在診所拿的是五天藥的^^ 掛號費180 自 費200(優待100)(醫療單據這樣寫,不清楚為何優待,哈) 所以共280元 (原作者於 2012-03-24 18:09:00 重新編輯過)
天空水藍
天空水藍 2012-03-25 21:10:09 #3F

我這個月有去婦產科拿排卵藥 給五天沒有多收費喔~ 還另外給五天子宮內膜增厚的藥~ 掛號費+部分負擔共$200
胖胖貝
胖胖貝 2012-03-27 14:27:27 #4F

一般都是給五天 是一個週期的量 應該一般正常的婦產科的診所的醫生都能夠開的 不過請注意 排卵藥不能多吃喔 每吃一個週期都建議要休息一陣子 排卵藥吃多以後容易的卵巢癌
我也拿了五天排卵藥 150元唷!
peggy
peggy 2012-03-27 14:52:37 #6F

我掛了一次大醫院的門診 他開了三次週期給我~~ 掛號費450塊吧..好像
狐妹
狐妹 2012-03-27 17:29:15 #7F

我也是在一般診所看,只要付掛號費+部份負擔共150元唷 醫生是開五天期一次一顆!藥名是clomiphene capsule 不知道有沒有水水是跟我吃一樣的?! 我上個月第一次吃,今天小紅還是帥氣的來了 我也想吃排卵藥_7F_img_1 不知道高齡是不是也會影響到機率@@ 唉…決定晚上再去拿一次...... 我也想吃排卵藥_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力