緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雪妖
雪妖 2012-03-23 08:23:09 #11F

1.他每個月給我零用錢說:表示我的工作就是要顧小孩!顧小孩是我的事~ --->自私,把小孩給保母帶,自己出去上班。 被人這麼看不起你氣吞的下去?那我也沒辦法救妳。不覺得照顧小孩他也有責任,是你太寵他。 2.每天回到家髒衣服襪子都亂丟 --->要想辦法改正,每天唸,男生會覺得女人愛念,但是從沒認為應該改正,等以後他會連反應都不反應,然後上網PO說自己EQ很高(在01就看到有人這樣PO)。 3.不懂照顧自己的身體健康 每天下班回到家已經22點多甚至更晚,問他要不要直接睡他就說要洗澡 催他快去洗(已經00點多)他永遠說等一下!!!(還被他兇) --->趁她心情好的時候好好溝通,下班之後希望有娛樂放鬆心情,或許那是他的放鬆方式。
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2012-03-23 08:40:32 #12F

去上班吧.請別人顧小孩.放自己一馬
寶媽 2
寶媽 2 2012-03-23 08:57:52 #13F

老實說你老公好過份喔~自己跑去日本放鬆這是什麼話...你在家裡每天顧小孩就不累嗎..那種壓力跟工作壓力都一樣很大..我雖然有上班..但下了班就要弄小孩..但老公下了班確一直弄魚.看魚.ㄊ說魚是ㄊ興趣..但ㄊ興趣已經佔生活很大部份了.一回來就是一直叮著魚..我每天都火很大..我們比魚還不夠看...==之前常因為ㄊ每天上網看魚討論網站吵架..接著又因為每天只顧幫魚清大便..然後讓我為了載小孩去上課遲到..也常吵.我吵到快瘋了.ㄊ確覺得這只是ㄊ興趣我幹ㄇ氣成這樣..因為ㄊ不懂女生的想法 你試著有自己工作..不要靠ㄊ拿錢.講話也比較能大聲 我現在要跟老公抗議到底..ㄊ要持續養魚.我就搬娘家住
小珽的媽
小珽的媽 2012-03-23 09:11:06 #14F

確實會生氣... 我婆婆也會這樣跟我說..要我叫我老公早點睡...我都會回說..你說就沒用了..我說怎麼會有用.....你又不是不知道她的個性...而且我說還會被他罵
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-03-23 09:16:25 #15F

雖然我老公只有2 我就已經覺得很不好了... 妳的1 完全是我的地雷~~ 我老公 在這方面 他還滿能體會我辛苦的 所以 他會幫忙帶小孩 還會帶我們出去玩~ 也會偶爾讓我獨自出門透透氣 運動 他說:帶小孩比工作累! 在經濟上 我也不是領他零用錢 他的錢就是我的錢 我會留一點錢在他的帳戶 剩下的我管~ 該花就花 我自己會有分寸~ 他不會干涉太多 我建議妳~在這種情況下 還是出去上班好 (原作者於 2012-03-23 09:19:37 重新編輯過)
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-23 09:19:31 #16F

那就出去上班啊!賺錢就可以說話大聲啊! 我也在賺錢~~沒人敢說話! 至於小孩...我們1歲就開始帶出國了! 沒上班的全職媽媽本來就很容易被比較~~很吃虧! 我是丟個幾次讓我老公吃到苦頭之後他才比較體諒的! 很多事都是自己寵出來的...衝突幾次就好了! 除非你怕傷感情~~ (原作者於 2012-03-23 09:22:16 重新編輯過)
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-03-23 09:21:08 #17F

為什麼受委屈得是我.被罵的也是我?! ................. 我覺得到這裡討拍沒有用 重點是版媽要硬起來.. 像這樣的男人 未來還有得妳受
河馬
河馬 2012-03-23 09:21:18 #18F

板媽 反正妳衡豎都被罵 乾脆來擺爛 我就比我先生懶 也比我先生還匪類 熬夜 ~~~ 連我婆婆都看不下去 別生氣啦!!! 你如果一直念他 他也不會感謝你 只會說你好愛碎碎念 比他老娘還愛念 做得比較多的那個人總是辛苦啦~~ 加油加油!!
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-03-23 09:25:28 #19F

媽寶 他是取一個媽回家照顧他 你婆婆是找一個台傭找顧他的寶貝兒子吧 1.光這點我就氣炸了 2.唉~~改不過來只好忍耐~~為這種事爭吵沒完沒了 3.管他去死...身體是自己的...婆婆念就裝皮~~跟她說妳兒子自己脾氣不好念也沒用 等小孩大一點就可以有多一點自己的時間 看要找工作還是想辦法安排自己的行程 覺得妳老公只愛自己而已 妳也要愛自己~~不要把重心都放在他身上這樣婚姻才走得下去 我快被我老公氣死了_19F_img_1
梅子泰迪
梅子泰迪 2012-03-23 09:42:57 #20F

我覺得女人經濟自主是很重要的 依賴老公只會被吃得死死的 趕快去上班吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過