緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
衛生股長
ritamargaet 2012-03-23 00:01:25 #11F

應該是沒講 因為兩個不同醫生(同診所)我怎麼都剛好沒聽到 可能是那間診所的作風就是認為不必講
幸福的孩子愛唱歌
黑眼圈不要來 2012-03-23 00:10:19 #12F

兩胎都是催生,都是醫生幫忙破水
小媚
小媚 2012-03-23 08:18:23 #13F

有!! 生二個都過期一週 二個都是醫生催生之後才落紅、破水
小雨
小雨 2015-02-27 14:42:27 #14F

我@@.....都是宮縮陣痛....去醫院待產室, 護士幫我破水的.....

那時陣痛很痛了XD偏要挑那時破水.......

產兆...每個人不同吧.....所以, ....

我是陣痛...落紅....破水~~不過到落紅時, 肚子己經很痛了~~~

但是, 生產時, ....有人說會有想大便的感覺....我回想....我根本也沒....只覺得肚子超痛,

護士說, 陣痛來時就用力.......

聽說, 會有想大便感覺的人, 生的時候......就會順那感覺用力....幫助生產哦!

JYX
語晨緣 2015-02-27 15:07:09 #15F

我是剖腹產的,

老大是有規律宮縮就去待產,痛了近一天吧,到最後沒落紅沒破水,護士和醫生還輪流幫我破,但沒成功,最後也只能推進去剖腹!(不過我一直覺得是動到胎氣,只是當時內診開一指+有規律宮縮所以被留院待產,只是痛到後面其實痛感也還好甚至只感覺肚子硬硬的沒有痛,但到最後開指不成功外加破水落紅都沒有,只能剖腹了)

老二也是有陣痛規律宮縮才去,但也是沒破水沒落紅,不過因前胎剖所以這胎也剖了!

牛牛和兔兔
牛牛和兔兔 2015-02-27 18:31:40 #16F

我也是

護士破羊水的

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2015-02-27 21:21:16 #17F

舉手  第一胎是護士破羊水 弄很久才破  還嫌我羊水囊很韌

第二胎是年輕醫師(非我的主治醫師,半夜生的  那時主治還在趕來的途中)  更誇張

弄不破  最後用尖尖的小夾子稍微輔助弄破  我快嚇死  都在產台上了  好怕刺到小孩

☆小純☆
☆小純☆ 2015-03-01 19:49:48 #18F

我都先陣痛,沒破水

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過