緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
teru
teru 2012-03-22 16:32:11 版主 342

因為老公的主管本來就還蠻器重他的

老公主要工作是會用到2D平面的東西

但前陣子他主管就暗示他說:盡量再多學些3D或影像後製

說是之後會有幫助

我們那時候就在猜老闆言下之意就是有這個職缺

所以我老公就下班去學了幾個月的電腦課

效果都還蠻不錯的

果然下個月就要升職了 薪水也會變啦

很替他開心耶~~~今天晚上要來準備加菜了!! 老公加薪了!!!_img_1

鈴新
鈴新 2012-03-22 16:34:55 #1F

恭喜耶 你老公是去哪邊上課呢? 去上課真的對薪水有幫助喔??
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-03-22 16:45:55 #2F

恭喜囉^^
邱鴨鴨
邱鴨鴨 2012-03-22 16:46:47 #3F

恭喜版媽一家人囉!!! 老公加薪真的是好事~~ 不過這樣應該也會變得更忙碌!! 版媽也要多體諒啦!!!! 恭喜~
做自己最好
做自己最好 2012-03-22 16:56:52 #4F

讚讚讚~ 恭喜
好妙
QQ麵 2012-03-22 17:00:01 #5F

恭喜恭喜~看來板爸的確得上司緣, 上司也不錯還會適當提點下屬, 重點是版爸也很進取,懂得成長讓自己抓住機會 替版媽開心^^
喲咕媽
喲咕媽 2012-03-22 17:13:56 #6F

果然 機會是給準備好的人, 恭喜喲^^
以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2012-03-22 17:28:46 #7F

恭喜啦 所以平時多學一些 要用到時就太棒了!
貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2012-03-22 17:48:11 #8F

恭喜喔~~ 遇到好老闆!! 請問是去學哪個軟體? 費用多少? THanks.
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-03-22 17:51:41 #9F

恭喜喔
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-03-22 17:54:37 #10F

恭喜版媽一家人囉!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走