龍包媽
龍包媽 2012-03-22 18:31:27 #11F

恭喜恭喜^^好棒呀!!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-03-22 18:34:08 #12F

恭喜^^
teru
teru 2012-03-22 18:41:48 #13F

我老公是去學承電腦喔 是學AUTOCAD 學費的話就看他們有沒有做活動 還是自己去打電話比較準 我看他自己也去得蠻勤的 看能有學出心得吧 一個星期都會去個兩三天 回到家也會趕快練習 筆記也都有認真做的感覺 看他這麼有成就感 害我現在也想去報名它們家PS的課程了
錢寶妮
錢寶妮 2012-03-22 19:41:58 #14F

恭喜恭喜~~ 我家老公最近也剛升經理~~ 老公加薪了!!!_14F_img_1
小美女+1
小美女+1 2012-03-22 21:46:53 #15F

恭喜樓上,板媽
amyhuang
amyhuang 2012-03-22 22:31:46 #16F

恭喜 我也在等 看今年會不會有機會加薪 希望沾沾你們的褔氣 (原作者於 2012-03-22 22:32:17 重新編輯過)
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-03-23 00:00:34 #17F

恭喜喔~~ 來沾沾喜氣 希望今年老公也能加薪
艾米亞
艾米亞 2012-03-23 00:16:54 #18F

讚!!
icefairy
icefairy 2012-03-23 16:12:23 #19F

讚耶 也來沾沾喜氣^^ 希望我家老公今年也可以有好成績 原來去學承上課真的有用喔 因為我之前也是有猶豫要不要去上課 我們公司的前輩每個人都是有兩把刷子以上的 現在聽到版媽的例子 有點心動了
Beryl
Beryl 2012-03-23 17:08:32 #20F

學承電腦的師資還不錯 樓上媽咪之後去上課的話 要記得回家要好好努力練習喔 有練習會記得更熟悉~ 也恭喜版媽 能夠加薪+升遷真的很棒耶 不知道媽咪有沒有給老公特別的"撒密蘇'勒 哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己