緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mlg
mlg 2012-03-22 20:53:44 #21F

喜歡12樓媽媽的話~讚!
幸運之星
幸運之星 2012-03-22 22:34:32 #22F

男生要翻盤很難, 而女生翻盤機率很高, 所以醫師只要一照到小雞雞,可以馬上確定是男生, 至於女生,礙於角度的關係, 醫生都會很小心地確認。
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-03-22 22:49:24 #23F

要是男生的話,很快就會看出來了,約11週就會知道了 女生的話,約16週就會知道了 有經驗的醫生,既使是女生,也會很早就看出來,像我老3是女兒,它就是11週大時,被醫生告知,好像是女生 我老2是兒子,醫生就11週確定 現在的社會男女失衡,生女兒比較好,以後男生那麼多,到那裡去討老婆...外地嗎? 所以放平常心看待,反正這是你第1個小孩,男女都好,只是第1胎是男生,比較沒有壓力吧!
SweetChristy
SweetChristy 2012-03-22 23:01:16 #24F

現在會暗示吧~~~ 我問時,雖然認識醫師,但他就一直笑說不能說,是規定, 我說我沒差,只是好奇~~ 他就打比方說,投票時不選藍、不選綠,要選粉紅色…我一開始還傻傻聽不懂,後來想想就一直笑~~哈哈
花花草草
花花草草 2012-03-22 23:15:02 #25F

醫生如果不講也沒辦法呀! 只要寶寶健康就好 但説實在~~~~~~~這樣真的很難準備寶寶物品 照高層次時,醫生應該就會講了吧!!
我愛我家兔寶寶
豆沙喵喵 2012-03-22 23:39:06 #26F

我比較特別,我大概11週12週就照出來,不同的醫生兩個都說:應該是弟弟~ 可是他們都會補一句:但現在週數還小,不能確定,但應該是弟弟啦~!!! 反而13週跟17週去產檢都因為姿勢不對,照不到="=好阿雜~~~ 我在FB創了個社團,希望大家可以一起到那邊交流^_^ 社團名稱: 人妻俱樂部 我的MAIL:[email protected] (王瀅瀅)
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-03-22 23:49:13 #27F

政府只要管好雞牛豬 +1 哈哈哈哈
didi
didi 2012-03-23 00:41:06 #28F

好棒的醫師 我第一胎沒問醫生性別 醫師也沒說 第二胎 醫師主動說了 害我有點悵然 不高興
亭
粉粉 2 2012-03-23 01:39:06 #29F

有些姿勢就是看不出來囉.. 高層次應該就會看到了!
小饅頭迪迪
小饅頭迪迪 2012-03-23 01:56:30 #30F

去年因為塑化劑暴發,產檢時醫生直接跟我說雞雞大小沒問題@/@押勒,原本我也不知道性別,還問醫生所是男生喔,醫生馬上說,阿好,說溜嘴,因為那陣子太多人問了˙,他一時忘掉脫口而出,害我有點失望,因為比較想要妹妹。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走