anjing
anjing 2012-03-22 15:15:55 版主 6622

18周,昨天產檢問醫生性別,他真的不告訴我耶!好奇心要等到什麽時候呢,我有預約高層次超音波,不知道那時會不會講呢?不過,最大最大的期望就是寶寶健康,男生女生都好了,只是人家第一次做麻麻,好奇心做崇嘛!

呵呵...雖然當初跟老公說好等到生才要知道是DD還是MM.. 但 真的會很好奇.... 你自己看呢??不然你可以先去其他家婦產科照照看... 高層次超音波...應該會看生殖器官吧....會跟你說正常不正常.. 但真的 最大的願望 就是健康!!
翎緁
棒棒&糖糖 2012-03-22 16:17:14 #2F

我目前十二週囉~~也是超好奇寶寶的性別 明天要做頸部透明帶,看看是否先搶先一步知道 生過一胎囉,一直都覺得寶寶健康是最重要的 第二胎是男生跟哥哥可以很有伴 第二胎是女兒就剛好一男一女~~ 我覺得都很OK,反正生完就收工啦~~大家加油 我上星期去也有問醫生性別的問題 醫生就說..為什麼不能講 政府真的只要管好雞牛豬就好~~呵呵
邱鴨鴨
邱鴨鴨 2012-03-22 16:42:27 #3F

那你跟醫生說 我想要準備BABY的衣服,不知道要買藍色還是粉紅色的???
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-03-22 16:48:14 #4F

醫生會不會說 買黃色比較保險~~~ 呵呵呵~~~ 醫生不告訴我性別_4F_img_1
寶寶 2
寶寶 2 2012-03-22 16:54:41 #5F

我做頸部透明帶時醫生說應該是男生 做高層次時就確定是男生 其他時候做產檢時醫生也沒跟我說耶 可是我覺得健康最重要何必提早知道性別ㄋ
~泡泡~
~泡泡~ 2012-03-22 17:03:54 #6F

我13週醫師就跟我說~男生了~ 後來前幾天去產檢也跟我說是男生的! 還拍小啾啾特寫給我帶回家~~哈!! 要看一聲我覺得~~有的比較保守! 因為13週到後~我隔幾天頭痛給另外一個醫師看他有照到但不敢跟我保證
政府真的只要管好雞牛豬就好--+1 看到這句我笑了 我女兒是20W才知道性別 醫生也是不明講.. 說: 沒看到凸起物...下次再幫你看 下次又去...壓根都忘了幫我看 說:上次沒跟你說嗎? 看一看就說:你看...平平的. 回家後..我就開心地把大寶(DD)衣 服.整理好幾箱送人 拔拔後來忍不住問我:醫生也沒很確定跟你講.你怎麼就把衣服都送人ㄌ? 而且我還去跟人家要了一些女娃的衣服回來 還好~~一直到生都沒翻盤 等我生完在病房休息時~第一句話就是問拔拔:是女生嗎? 想一想還蠻好笑的
烤布蕾
烤布蕾 2012-03-22 17:11:27 #8F

我有感覺醫生不說的話 多半可能是女生 如果是男生就比較不怕被..了吧?? 之前出去玩剛好聽到導遊講自家事 就說到8個月醫生才講 結果是女生 他就說本來就有點感覺醫生一直不講是不是因為不是男生 (因為他們想要男生)... 不過總歸一句健康最好 應該沒有人想要自己喜歡的性別 卻是個不健康的孩子吧??
烏妹兔媽 2012-03-22 17:14:36 #9F

通常是女孩才會這樣~不過大醫院習慣20週才公佈
karen6666
karen6666 2012-03-22 17:19:11 #10F

第一胎3個多月醫生確定告訴我是女生 第二胎5個月才告訴我確定是男生 之前有問了1.2次,醫生都說~~看不出來耶!! 後來20還22週去外面做高層次 醫生說是男生知道嗎?我說不知道 之後回去產檢醫生才說是男生喔!!ㄎㄎ~~我已經先知道了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招