緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦楊梅一帶不錯的診所

英英mama
英英mama 2012-03-21 15:13:45 版主 28K

如題,剛搬來,想先知道就近的診所,謝謝!!

gbaby
gbaby 2012-03-21 15:29:06 #1F

新農街 有家 陽明兒科診所 評價很好 但是人很多 , 還有一家叫做宏(弘)仁 ? 人也不少 = =
我也住楊梅... 我家孩子都去弘仁小兒科(新成路-全家福鞋旁)! (原作者於 2012-03-21 15:35:30 重新編輯過)
建議不妨去楊梅衛生所 我和他們的醫師兼主任非常熟 他自己有兩個幼小女兒,應該會同理父母的心情,開藥時也會特別注意。 如果妳不想讓孩子動不動就吃到抗生素的話, 當然,因為他是家醫科,家裡的大人或者老人,他也能看。 只是他的藥開得都比較溫和,家長可能要有一些耐心 我看過外面的診所所開的藥之後,太有效的藥反而覺得可怕... 他們家的藥,很不錯。
花花123
花花123 2012-03-28 15:47:55 #4F

瑞溪路上的"陽光診所"不錯喔,醫生很細心,是家庭醫學科醫師,所以大人小孩都可以看,他是我家的家庭醫師,全家都在那邊看ㄋ,而且醫生慢性病也看得很好,我公公的糖尿病高血壓在那控制的很理想,可以參考喔!
喬米琦
喬米琦 2013-06-21 00:10:23 #5F

埔心愛買和楊光中小學上有一家陽光診所~~聽鄰居講說醫生滿仔細跟親切的~剛開始帶弟弟去的時後~還嫌藥粒開的太少~~想說有沒有效~~但醫生說弟弟的症狀這樣就可以了~~吃太多沒必要的藥不好~~結果真的好了~~我們家在那邊也看了3年了~所以推~~讚
sharon T
sharon9722 2013-06-21 13:44:17 #6F

我也是去年剛搬到楊梅,我是帶小朋友到新農街的楊明小兒科,因為那邊剛好也可以打預防針,很方便。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招