緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

先生外遇,我該如何保護自己和孩子?

先生是個公務員

二月下跪三次承認和有夫之婦外遇

並主動親手寫了一份切結書證明他要回家:若有和別女人搞曖昧,願將孩子房子現金都歸妻子,並放棄法律追溯權!簽名蓋章

最近我發現一些舉動不尋常還有聯絡

他死不承認 說我疑神疑鬼 造成他壓力很大

所以收拾幾件衣褲回他附近的父母家住

說要住個三天

(他父母家30坪三房,住有我公婆和小叔一家五口

他和三個讀國中小孩睡在地板)

這中間我和孩子請他回家

寫了mail和打電話

他沒看信 也沒接電話

我媽媽打電話給我婆

我婆回答:男人玩女人天經地義,女人去偷吃就是下賤,傳統就是這樣!

況且你們又沒證據,我這笨兒子就算有也不要承認,竟然下跪,還將所有的錢給妳女兒!況且開車載女孩子去玩,人家只是普通朋友又沒關係!是你女兒有病,為什麼一再說我兒子偷吃!

我媽媽用軟性訴求說:跟有夫之婦,被人家先生發現沒了工作,可能還會傾家盪產!請你兒子趕快回家!

我婆說:那又怎樣,你們沒證據!

所以我想這段婚姻完了,我也不知道他下一步會怎麼做,其實我早就發現他媽是我們婚姻的最大殺手,動不動就叫他離婚或私下跟我先生拿錢!因為孩子中他最會賺錢,曾經說過,小孩有成就,是當妻子的好命,媽媽都沒分!我想他要我先生以後養她倆老,因為我公婆身上只有幾十萬而已,我小叔他們賺不多且有三個小孩!

我能做的努力都做了,之前低聲下氣求我老公回家,他叫我說:因為你怎樣,怎樣,我才這樣偷吃!

我說我都願意改(因為要改變一個人很難,我改變我自己,)

我愛他勝過自己,他的小弟弟被搞到完全不行,我幫他補身體!晚上幫他煮豐富晚餐,感冒拿藥到他面前等等,可是他可以因為我請他mail信箱密碼給我,把以前我對他的好全忘了,說我疑心病重,打死不給我,負氣到我公婆家!

現在我在想:

1.先生回家,是否有目的(旁人會指點要拿回錢及搶小孩和房子),可是我又不能不讓他回家!我該怎麼做?我是個家庭主婦沒小孩我會沒辦法活下去!和我搶小孩,我搶不過他(還是我想太多)!

2.若他沒回家,每個月沒給我錢,該如何是好?

現在心情好矛盾,我要如何保護我和孩子!我需要大家的幫忙及支持!有一些秘招,請到我留言版給我,怕我先生不經意看到!

現在已暴瘦到38公斤,可是我會堅強的為孩子遮風避雨,因為我是孩子的屋頂,我不能倒下~

(原作者於 2012-03-21 00:48:20 重新編輯過)

無聊大嬸
super10000 2012-03-21 01:04:39 #1F

為了讓妳和小孩有保障 請先生簽本票 隨便文具店的玩具本票就可以 因為妳先生是公務員 到時可以聲請本票裁定 最差的狀況 可以扣妳先生每個月三分之一的薪水 就算離婚 在離婚協議書上寫明小孩撫養費或你的贍養費 都會因為妳先生是公務員而扣到薪資的 這就是銀行最喜歡公務員的原因
蒂寶巧媽咪
怎麼辦媽咪 2012-03-21 01:43:22 #2F

就算有回來 我想他現在甚麼都不會簽的 這樣我們只會吵架 說我不信任他 沒回來 更不可能叫他簽! 真是進退兩難 我已經三晚睡不著覺了! 被人背叛的傷口還未癒合,常常抱著孩子一起哭,如今又可能面臨被先生拋棄的命運,真是有口難言!
kathy ~~
kathy ~~ 2012-03-21 02:31:44 #3F

首先我認為妳的觀念不太對~ 縱然妳的婚姻真的走到離婚結局請不要認為自己是被拋棄 妳這樣自怨自哀~孩子會受影響的~ ============================= 妳要自立救濟~ 把情擺一邊~從法律著手~ 妳先生的公務員那更好~呵呵~~ 妳到國稅局記得拿著妳的身份證印章申請先生的稅籍資料及財產總歸戶 (夫妻財產合併計算) 尤其妳一定要知道妳先生存款的地方哪家銀行哪個分行~這一定要知道~ 若他為了不讓妳分婚後剩餘財產~鐵定會藏錢脫產~這些東西以後一定用的到 千萬不要打草驚蛇~不要叫對方簽甚麼本票~因為他也不會簽妳越鬧對方更小心行事 在這期間小孩及家用都要留單據發票之類的~(以後可以請求歸還) 在離婚協議書上若不懂~千萬不要亂寫或空白~如放棄財產請求之類的 最重要的如妳要挽回婚姻千萬不要讓娘家的父母及家庭加入戰局 不然事情是很難挽回甚麼的~ (原作者於 2012-03-21 02:47:01 重新編輯過)
御茶
曉屁屁 2012-03-21 02:35:30 #4F

有這婆婆在旁干擾 應該也回不去 你能接受這樣的觀念嗎? 有一就有二 有這婆婆當靠山 難保不會再發生 這樣也是給小孩的壞榜樣 將證據收集好 訴請離婚並向對方要求贍養費及教育費到孩子成年 最好都要錄音.以防對方死不認罪 費用請對方每個月轉至帳戶 房子如還有貸款 上面要註明付完貸款並要轉至妳的名下 探視權 請對方來家裡看 別讓他帶走 如果不幸 被毆打 一定要驗傷並報警 妳要學會保護自己跟小孩 要去找份工作 證明自己有賺錢能力 將小孩請娘家的人暫時照顧
邱花媽
邱花媽 2012-03-21 02:37:04 #5F

那切結書走法律途徑吧.... 對你比較有保障.....
留不住他的人和心.. 就只能留錢.. 祝福媽咪 先生外遇,我該如何保護自己和孩子?_6F_img_1
kathy ~~
kathy ~~ 2012-03-21 11:32:49 #7F

我就是留不住人~但我選擇了錢 錢起碼不會背叛我 我最後選擇請求夫妻財產分配! 我也請求到錢
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-03-21 11:50:15 #8F

想辦法抓住他的錢
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-03-21 11:57:56 #9F

無法談情就談錢囉~ 無法離婚就擱著 反正你又不急 急的是他 等著他來談條件啊 但版媽要讓自己開心點過生活~ 婚姻生活中愛情真的不是必須 很多關係也不是你愛他~他愛你就能夠維持ㄉ 出去找工作吧!!! 女人經濟還是要獨立! 靠別人給錢真的兩手往上還不知道拿不拿得到 況且他現在心思也不在了 搶不過它倒是未必 不過還是問一下律師好了 重點是你沒工作的話~把小孩搶過來其實對小孩也沒好處啊 還是先把自己壯大!比較重要
祐子媽╭☆
祐子媽╭☆ 2012-03-21 12:09:19 #10F

版媽...加油! 首先...先去找個工作... 讓自己有經濟基礎...未來會比較有實力和老公談條件 接下來...讓自己心情好一點過日子...和小孩快樂一點的生活 一切都擱著...婆婆那裡也不用去管她了 更不要把娘家媽媽也扯進來(不要再讓媽媽打電話去了) 你老公急了...就會來找你談條件... 記住...千萬別心軟...該挖的錢...該要求的資產...該告的(小三) 一定要要求到底... 你一定可以堅強的撐下去的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力