緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們送豬腳給娘家父母了嗎???

今年閏月...

大家是送生ㄉ?還是自己魯好再送???

一定要麵線嗎???

紅包ㄋ??大家有包嗎?都包多少??

rdetea
emk mk 2012-03-19 13:07:44 #1F

請問:每次遇到閏月都要送嗎? 我婚後第一次遇到閏月有送豬腳+麵線. 紅包好像是少少的200還是600...忘記了.
我昨天剛包紅包給我媽媽囉!! 我媽媽說要雙數 像200或600都可以!!只是包個意思! 我是包1200 因為每次回去媽媽都會買東買西ㄉ^^
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2012-03-19 13:25:01 #3F

我是自己做 這樣就很新鮮也很省.... 因為有名的豬腳禮盒訂下去都好貴! 紅包的話 我是總共包十萬元給娘家爸媽 但不是閏月的關係,而是下個月的坐月子錢,哈哈
小顯媽
小顯媽 2012-03-19 13:43:27 #4F

包紅包給他們,意思一下可包200或600甚至更多,心意就好...
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-03-19 13:45:28 #5F

請問樓上媽咪們 有限制什麼時候以前要送嗎? 如月底前或什麼時候...
錢寶妮
錢寶妮 2012-03-19 13:47:09 #6F

送了。 一支生的豬腳+6朵春仔花+6包麵線,還有兩個紅包。 我沒包太多,一包2000。
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-03-19 13:47:43 #7F

@@ 有這種習俗???? 我真的不知道 我都結婚13年了 從未買過豬腳給娘家父母 到底是怎樣的習俗 誰能解釋清楚些 謝謝~
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2012-03-19 13:51:29 #8F

應該是潤月之前吧
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-03-19 14:05:53 #9F

送了~ 我是送滷好的. 因為我媽說送生的太麻煩了,他要滷好可以直接吃的! 你們送豬腳給娘家父母了嗎???_9F_img_1
蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2012-03-19 14:13:48 #10F

那要送公公婆婆嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己