緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
orange's life
sunny2012 2012-03-19 11:54:29 版主 805

雲門舞集最近在舉動試上活動,想請問媽咪:

1.目前有參加的或報名的有什麼優惠或禮品嗎(調查一下)?

2.介紹人的資格為何?舊生可以當介紹人嗎?

3.律動1與律動2有何差異?一定要先上律動1才能上律動2嗎?

(原作者於 2012-03-19 12:10:11 重新編輯過)

潛水猴
潛水猴 2012-03-19 16:12:37 #1F

我上星期有去信義館也同時報名了 1.現在現場報名,是學費有減免,但我只記得親2的學費,若媽媽想知道的話,可去你家留言 有送布卡鞋的室內鞋(但是內湖館是送布卡鞋,我後來要求換布卡鞋也ok) 2.介紹人的資格是有在雲門上課的學生都可,如果媽媽不介意我可以當介紹人 有介紹人的話報名費是不收,另外再送小禮物 3.律動1、2好像是用年紀來分的也(可能要再打電話確認一下),因為我的親1.2是用年紀來分的,所以不一定要上1才能上2
楊楊 2
楊楊 2 2012-03-20 18:13:24 #2F

潛水猴媽咪 請問您可以當我的介紹人嗎
crbaby
crbaby 2012-08-28 13:09:45 #3F

雲門舞集2012秋季班體驗課已經開始囉,報名時有填寫介紹人,您就可以拿到抵用券或禮物之類的(依各館每期會有點不同),可以填我當介紹人喔,不限定館別,有需要的可以告訴我,我再把我的資料留言給您!
adsnew
mimi 2
mimi 2 2013-01-09 15:01:39 #4F

請問雲門舞集4歲的課程跟美育的音樂遊樂園會不會很像呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招