宇程媽媽
宇程媽媽 2012-03-19 10:01:34 版主 110

請問一下如果想買冷氣大家都在哪買呢??

是全X還是嘉X福呢??還是有更好的建議....

全X買是不是價位比一般貴,所以分期零利率!!

宇程媽媽
宇程媽媽 2012-03-19 11:15:49 #1F

沈下去了....推一下!!!
宇程媽媽
宇程媽媽 2012-03-19 15:43:13 #2F

嗯...看來是無解!!!!
葉晴紅
葉晴紅 2012-03-21 18:44:45 #3F

無解… 因為如果你是有經濟壓力的話… 那就用零利率分期的… 如果沒有的話… 冷氣你可以找經銷商的部份… 可以一次殺價… 不過千萬要小心… 不要買到大陸貨的… 因為這陣子很常看到某個大品牌 日x 是大陸製的… 要小心別買到這類的機種了..
我之前搬新家時, 小電器都在全國買, 覺得不錯. 後來買冷氣也到同一家店買, 覺得很好啊.
告訴媽咪們~ 日X的變頻機總共有三個系列, 其中精品型、超值型是用日本製壓縮機, 標準型是採用上海日X的壓縮機, 所以三個系列機器的價格也有差!! 所以看媽咪預算要買貴的還是買一般價格!!! PS 如有說錯請糾正一下喔 謝了
VK瓜
VK瓜 2012-03-23 14:17:52 #6F

大金+1…直接到全國或是他們的經銷商買…可以有優惠… 外加有議價空間…加油… 聽說..到月底前買有補助2000元… 不無小補…
愛笑的小裘莉
愛笑的小裘莉 2012-03-24 17:53:32 #7F

媽媽請問一下您住那邊?? 說不定我們可以幫你免費估價!!讓您可以參考看看!!任何品牌的冷氣都有喔! 0989956567玄鑫企業社. 張先生
排灣萬萬
排灣萬萬 2012-03-24 22:02:54 #8F

我們是約12坪的大房間,所以冷氣買下來也不便宜! 然後我查了日立的服務據點,問了一下沒有分期服務。 他建議我們可以去全國或燦坤~~ 我們有比價了一下,燦坤當時比較便宜又有分期0利率(我記得便宜不少耶約3-4000元)! 所以妳也可以先上網查一下適合自已的冷氣型號再以相同型號去不同家比價一下!
湯米熊
湯米熊 2012-03-25 23:47:06 #9F

宇程媽咪您好: 不知道您是否已經確認好冷氣的廠牌與噸數呢? 我們很多客戶都是從大賣場轉過來的!! 原因只因為售後服務的部分實在令人不敢恭維!! 一般分期零利率的也是羊毛出在羊身上...也是見仁見智~ 如果您有需求,只要您住在台北或新北市,我們都可以免費看現場喔^^ 不管成交與否,大家做個朋友也好嚕~~ 詳細部分我會到您家去留言~~
海梨柑
海梨柑 2012-03-26 09:07:56 #10F

我前天在全國買, 大金可分期5期, 3月底前可直接現抵2000元, 但現在冷氣都好貴喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過