緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

什麼原因會讓妳把衣服拿去投幣式的自助洗衣店洗?

QQ小青蛙
QQ小青蛙 2012-03-18 11:10:33 版主 13K

最近我家的洗衣機壞掉了

所以我才不得已把衣服拿到投幣式的自助洗衣店洗~

原先我以為人應該不多

畢竟現在大家家裡都有一台洗衣機

結果不然

每次去到洗衣店看到的當下

幾乎是每台洗衣機都有人在使用

說實在的

投幣式洗衣並不便宜

小型洗衣機40元

中型洗衣機70元

大型洗衣機100元

而且前後總共洗28分鐘而已

所以.......我好好奇唷!

到底大家都是什麼原因才會去到自助洗衣店洗衣?

莫非.......洗衣機也都壞掉了@@

德雅
德雅 2012-03-18 11:17:18 #1F

1. 和妳一樣狀況的^^ 2. 外宿學生 3. 租屋家庭 4. 棉被需要大型洗衣機 以上~大概想的到的!! 我以前也是2喔!!
夢蝶
夢蝶 2012-03-18 11:29:09 #2F

我家以前是洗衣機洗被子 結果洗了幾次就壞了 請人來修 一次換個零件 就花了3000 所以現在被子都去洗衣店洗
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-18 11:49:58 #3F

單身住小套房租屋的 外宿學生 我們家附近是這二類的居多吧 不過我若洗衣機壞掉寧可跟鄰居借一下也不想拿去投幣洗耶 並不是為了錢 是為了衛生問題
麥芽媽
麥芽媽 2012-03-18 11:54:53 #4F

我自己是去洗較大件的衣物如:地毯 我去洗衣時~還有遇到一個... 因為洗衣店附近有很多新建案 有位年輕人是在附近工地工作的 他住在工地,衣服都是兩三天洗一次
閒不住的保媽
哲娘 2012-03-18 12:31:37 #5F

前幾天才這麼做而已 因為家中洗衣機罷工 訂新洗衣機要隔天才會到 沒辦法下只能拿到自助洗衣店洗 花了100元 洗了2桶衣物
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-03-18 12:50:58 #6F

換季時要清洗大量床單、被單時會去自助洗衣! 樓下有媽媽去自助洗衣洗地毯喔! 這樣可以嗎???很不衛生耶! 如果我知道哪一家有這樣~我一定不會再去光顧! 我們這裡有註明地毯、地墊、寵物衣物用品、工業布料不可以洗耶! 還有攝影機錄影~以及公佈違規者的照片!
我家裡空間不大,陽台只放的下洗衣機,但是台北冬天的天氣濕冷,所以都會把洗好的衣物拿去自助洗衣店烘乾.我想送去洗衣機洗的族群通常是租屋族吧.
我是洗衣機壞了,就沒在買了 在外洗衣也有2年多了 以前洗衣機越洗越髒,所以去外洗滾筒式之後 衣服都變乾淨,所以就持續了2年多 我洗的那間價錢是30.50.80 比別人便宜一些且又在小孩學校那 所以去洗都比較方便
娃兒
娃兒 2012-03-18 13:24:42 #9F

厚重的衣服、被單、床單 我家這自助洗衣店是30分50元9kg的 平常的衣物我家都是用手洗
金榜題名
金榜題名 2012-03-18 13:44:30 #10F

樓下有位老奶奶臥病在床,屎尿失禁 偏偏她又很固執,不肯穿尿布 整身衣服和床單常沾滿屎尿 有天在門口遇見她媳婦拿了一大包塑膠袋 我問她要上哪兒去? 她說:沾滿屎的床單好噁心,她不想用家裡洗衣機洗 打算拿去投幣自助洗順便烘乾,比較省事 聽完把我嚇到嘴巴合不起來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力