緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問目前服用阿斯匹林...四月初要做羊膜穿刺,何時停藥?

celine0110
celine0110 2012-03-17 13:25:01 版主 10K

因為血栓高 目前每天一顆阿斯匹林 血栓已經降到正常值以下

可是四月初要做羊膜穿刺 還是我要回去問免疫科醫師還是婦產科醫師 ?

如有經驗的媽媽 也請你分享一下!!謝謝!

於2012-03-17 22:17:38 補充發言
謝謝大家的分享!!下次看診時我在跟醫師提醒一下!!感恩!!
小忠 2
小忠 2 2012-03-17 14:02:07 #1F

我的免疫科醫生說可停藥3天 不過我是事後才尋問的 所以穿刺當時也沒停藥 除了下針處週圍淤血約10天 沒其他症狀
龍媽龍寶
龍媽龍寶 2012-03-17 14:46:49 #2F

我剛好前天去做羊膜穿刺 也是從懷孕就服用阿斯匹靈, 婦產科醫師叫我做羊穿檢查前一周開始停藥 做完兩天後回診看沒問題之後才開始繼續服用 給妳參考! 不過我不是血栓的問題 我是上一胎原因不明的胎死腹中 所以沒有看免疫科 (原作者於 2012-03-17 14:49:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走