緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佑佑媽
佑佑媽 2012-03-17 21:38:33 #51F

我住板橋一樓 本來昨晚也是除了一晚,乾爽的勒 今早出大太陽洗了一推衣服,門戶大開就濕透了 結論, 關門關窗開除濕就對啦
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-03-17 21:59:26 #52F

我在台中...沒有除濕機....我開冷氣...這樣乾很快 當然門窗都要關喔!!
tyueting
tyueting 2012-03-17 22:04:24 #53F

早上看天氣好就開窗待小孩出門,一回家地板就冒水了~討厭潮濕
晴娘
晴娘 2012-03-17 22:07:49 #54F

1.把所有對外的門窗關緊. 2.把冷氣的除濕功能打開.(小型的效果不好) 3.電風扇給它轉下去.(約2個小時就OK囉!)
楓迷媽咪
楓迷媽咪 2012-03-17 22:15:14 #55F

52樓媽咪 妳住台中什麼區域呀?我住北區沒反潮,我想知道,我和我先生有意思想換屋,可是我不想住到台中比較潮溼的地帶,以前我們住榮總附近真的很潮濕,除了榮總一帶,還有哪裡是潮濕的地雷區?
Probbie Ma
Probbie Ma 2012-03-17 22:23:03 #56F

我記得每年都會有一~兩天 或三天 會這樣反潮 台語叫"吹南風" 我家今年 應說今天用新買的除濕機 早上開始除 下午兩點地就乾了 窗戶都要關 開除濕 (我用兩台) 難得今年有效 大門外的樓梯間 溼答答 我家乾爽的 很舒服~~
大頭兔
大頭兔 2012-03-17 22:29:52 #57F

今天真的濕到爆>< 我婆婆說要關窗戶,本來還半信半疑的,結果真的是要關窗阿
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-03-17 22:30:09 #58F

楓迷媽咪 我在大里區.
celine0110
celine0110 2012-03-17 22:36:52 #59F

大家都住哪呀!!我住竹北 一整天整個地板 窗戶 都是濕的!
Tiffany.
Tiffany. 2012-03-17 22:39:38 #60F

除濕機已經開一天了~@@ 關掉濕度又上升~ 不知道要不要把它拉進浴室耶~ 今年的南風真強呀~ 比以往濕好多耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己