緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~febe ~
~febe ~ 2012-03-17 12:14:56 版主 31K

室內潮濕是要開門開窗讓空氣流通,還是要關門關窗讓濕氣不在進來?

hah
小芳 2012-03-17 12:23:16 #1F

我也想知道謝謝分享
我是一個好媽媽
胖莎 2012-03-17 12:29:28 #2F

今天真的濕慘了!!!
鈺格格
鈺格格 2012-03-17 12:33:31 #3F

對啊 真的很濕 我也在那悶關窗還是開窗 好像通通都會濕 等一下要擦地板濕的擦完再用乾得擦一次
candy 2
candy 2 2012-03-17 12:46:04 #4F

今天一起來就發現牆壁都在流汗了 要關窗也來不及了 我就把電扇搬出來吹浴室 吹衣物間 吹房間 因為之前看日本電視節目 吹電扇可以快速將水氣吹走 這樣把窗戶打開吹電扇才不會更溼 等到牆壁比較乾了以後 再把房間關起來開除濕機
前途茫茫
奶油胡桃 2012-03-17 12:48:06 #5F

我家也是好濕喔,我還以為有人拖過地板,結果不是 為什麼會這樣~?
九點灰姑娘
九點灰姑娘 2012-03-17 12:49:22 #6F

濕氣都是從外面來的 所以要關窗開除濕機 早上看天氣好 把樓上門窗都打開 原本乾爽的地面一個小時後就積水了 連牆壁和扶手都是濕的 家有老人小孩加上大肚子孕婦我自己 真是心驚肉跳 後來發現濕氣是沿著樓梯從樓上來的 趕緊關窗把家裡兩台除濕機和三台冷氣都開除濕功能 兩個小時後總算恢復正常 現在都不敢開窗了.... (原作者於 2012-03-17 12:50:49 重新編輯過)
我是一個好媽媽
胖莎 2012-03-17 12:55:25 #7F

我剛查網路 是寫趕快關窗戶再開除濕機 http://tw.myblog.yahoo.com/yu580601-doffer3q/article?mid=340&prev=418&next=247&l=f&fid=10 我家地板目前越來越濕中 @@
別唬我
難倒我了 2012-03-17 13:05:18 #8F

剛剛我老公還說太潮濕所以把窗戶大開耶 只剩下小孩房因為在除溼所以沒開窗 不過我想搭版問個笨問題 除溼的時候要把衣櫃跟斗櫃打開來嗎 如果打開是不是可以順便把櫃子的溼氣都除掉
N64
N64 2012-03-17 13:13:26 #9F

我家住山區 我的經驗是 有出"大太陽"的時候 窗戶和陽台門就打開 陰天 下雨天 太陽不大 就關起來 室內潮濕到底是開窗還關窗?_9F_img_1
大小BABY
大小BABY 2012-03-17 13:30:09 #10F

靠窗的地方比較濕呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走