rita63
rita63 2012-03-20 19:39:01 #21F

我是3/18植入, 目前是植入後第三天. 我在取卵前E2比較高,護士有叫我注意OHSS, 而且我植入後症狀好多喔 像腹痛 腹脹 拉肚子 頭暈 噁心 搞得我都一直躺床上, 真是一點都不輸服 = =
winne2012
winne2012 2012-03-20 22:20:42 #22F

我都沒有這些副作用 護士是說因為我沒有取卵。 今天中午子宮強烈收縮 感覺很像MC要來了 我趕緊臥床睡覺休息 下午尿尿時有擦到一些些粉紅色 晚上洗碗洗到一半覺得妹妹有分泌物流出 去上廁所時一直禱告 結果看小褲褲上有水與粉紅色血漬兩點 晚上洗澡時再擦就都乾乾的了 醫生要我明早回去補一針強效油針 目的要讓子宮不那麼強烈收縮。 真希望這真的是著床性出血
rita63
rita63 2012-03-21 02:33:42 #23F

唉....半夜不舒服的醒來 一早來直奔醫院,在問一下好了 真是累人阿
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-03-21 11:34:19 #24F

TO:winne2012 黃體油針是安胎用的 之前我也常打耶~ (總算有保住龍寶寶~) 記得打完後要多躺臥休息喔!! 最近一切都要多小心 上廁所多注意一下分泌物 不確定是什麼情況的話 趕緊打電話回醫院問喔~
winne2012
winne2012 2012-03-21 14:28:00 #25F

我做完植入後連打了五天油針 快孕隆要塞到抽血前一天 我今天回醫院補一支油針 護士說這跟我之前打的不一樣 這是”強效”油針。 哈))))) 今天已經沒有出血與腹痛了 希望這是好的開始,YA~
winne2012
winne2012 2012-03-21 14:30:56 #26F

rita63 你還好嗎?
rita63
rita63 2012-03-21 16:37:03 #27F

還是不舒服,不過今天有比昨天好, 今天去給醫生心理建設了一下 ㄎㄎ 版媽是幾號開獎呢?? (原作者於 2012-03-21 16:38:28 重新編輯過)
早晨
早晨 2012-03-21 18:41:32 #28F

Winne2012媽咪你好.... 想請教你這些的程序及費用,和有關受贈的問題.... 在麻煩你留言給我.....謝謝 祝你順利抱得龍寶寶
winne2012
winne2012 2012-03-21 23:15:52 #29F

rita63 3/26我的開獎日!!!!嘻~~~
早晨
早晨 2012-03-22 18:40:44 #30F

Winne2012 謝謝你,我有留言給你哦^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招