rita63
rita63 2012-03-16 15:28:17 #11F

板媽 我想幫我一個amh很ㄉ的朋友問 是怎麼取得的??還有資格等等??等待時機?? 請版媽也告訴我,謝謝
winne2012
winne2012 2012-03-16 18:57:38 #12F

快孕隆就是塞陰道的黃素。
S宏&君J
S宏&君J 2012-03-17 04:36:01 #13F

我想知道內容細項 如費用.排到的卵大約會有多少顆...之類等 請版媽留言給我
Haa
Haa 2012-03-17 08:03:32 #14F

想請問費用,等待時間,在那裡做.謝謝!
Sandy 333
Sandy 333 2012-03-17 12:34:19 #15F

我也想知道這方面的細節, 可以留言給我嗎? 謝謝!
winne2012
winne2012 2012-03-17 18:21:29 #16F

歪喲! 我的標題讓我的問題離題了!!!(哈) 沒關係 想知道受贈者該做哪些事的人可以留悄悄話給我 我今天植入第六天 先前說的水水分泌物已經沒有了 有諮詢過護士 護士說我因為沒有取卵的動作 所以不會有什麼症狀 沒症狀都是正常的
S宏&君J
S宏&君J 2012-03-18 00:07:09 #17F

版媽~我想知道整各過程與許該做準備 請版媽留言給我與我分享你的過程 我想去做但不知從何開始也不知到底要多少費用 就請版媽分享一下~~3Q
winne2012
winne2012 2012-03-19 23:26:03 #18F

今天植入第七天 我有腹部痛痛的感覺 好像MC要來的FU~腰痠痠的~~~ 請問這是什麼情況???緊張~~~
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-03-20 11:26:16 #19F

版媽別緊張喔~ 最近應該是胚胎準備要著床的時候囉~ 如果沒有咖啡色分泌物會出血狀況應該還好! (有的話要趕緊回診!) 最近有不舒服的話 多臥躺或半臥坐可讓自己舒服一點 也可聽些輕音樂或古典音樂讓自己放鬆 加油! 祝妳好孕!!
winne2012
winne2012 2012-03-20 16:31:49 #20F

謝謝阿弟牿媽咪 今天醫院有打來關心我的狀況 他們是沒說著床引起的,或許是保守回答吧! 我有看很多版媽分享腹痛就是著床的經驗 希望我也能跟成功的版媽們一樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己