緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
winne2012
winne2012 2012-03-16 05:00:58 版主 582

經過多重嚴格把關,我順利排到受贈卵。

目前也順利在3/12植入3個胚胎

3個都是8分裂1a級2b級

現在常上來看大家的植入症狀

因我沒有取卵手術,所以症狀會不會跟一般做試管的媽媽們不一樣呢?

今天植入第五天了,昨天開始有水水的分泌物

但量很少,只是感覺有東西流出(我有塞快孕隆)

另外胃跟胸稍稍漲,胸漲應該是打黃體素與吃藥的副作用吧!

胃漲呢?是我吃飽沒動的關係嗎?但我胃口又特好。

現在等放榜,希望一次就能好孕到。

畢竟~我植入的次數有限!

還有8顆做凍胚。

急著想當媽
急著想當媽 2012-03-16 06:30:36 #1F

能請問這方面的細節嗎? 關於條件?等候時間?費用? 感謝你
winne2012
winne2012 2012-03-16 07:09:39 #2F

急著想當媽~我回你囉!因為怕離題版面亂,所以回覆到你留言版帩帩話。 希望對你有幫助!
小新
小新 2012-03-16 08:02:49 #3F

你好 我是1月3日植入的,也是有塞葯和口服葯。我有問過護士~現在的漲是葯物的漲是正常的,等停葯後還會漲就有可能是懷孕哦! 我植入後胃口也是特好,媽咪要記得多休息,我休息了快一個月~現在已經懷孕三個月了!祝你好孕!
好想玩
好想玩 2012-03-16 08:21:21 #4F

祝你成功 多休息~放輕鬆
winne2012
winne2012 2012-03-16 08:24:11 #5F

謝謝小新!希望我也能跟你一樣好孕~ 我的藥要吃到抽血耶!快孕隆也是!
小鴨的媽 2
小鴨的媽 2 2012-03-16 08:31:21 #6F

祝樓上的媽咪們~~ 要龍子有龍子,要龍女有龍女... 耶~~~~~~~~
植入後能臥床就儘量臥床~ 不要搬重物,下床時也儘量不要出力~ 心情放輕鬆 我的卵子得來不易..._7F_img_1 祝所有等待的媽咪成功喔~
Linda Lu
Linda Lu 2012-03-16 10:33:38 #8F

祝你成功.
版媽 加油!
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-03-16 14:05:39 #10F

媽咪加油!^^ 有人能告訴我... 什麼是 "快孕隆"嘛? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走