【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高齡又再一次要做試管我有巧囊,要怎麼樣才能增加多點卵子?品質好的卵子??

Betty0512
Betty0512 2019-06-16 14:02:20 版主 12K

高齡又再ㄧ次要做試管,我有巧囊,要怎樣才能增加多點卵子?要怎樣卵子品質才會好?讓這次可以懷孕成功?

匿名
123 2019-06-17 00:01:29 #1F

匿名
!! 2019-06-17 12:42:32 #2F

我的情況跟版主差不多,只是我還多了肌腺瘤,每次取的卵也都很少,甚至還有取完都沒受精成功的情況,我的醫生最後看不下去就開了DHEA跟Q10給我,我自己還有在葯局買純E來吃,這樣吃了1-2個月再取卵,數量有增加一些,受精的胚胎也有9成,版主可以跟妳的主治醫生問看看妳能不能吃,畢竟要依妳的情況再決定吃什麼才是適合妳。

Betty0512
Betty0512 2019-06-17 14:13:28 #3F

!!版媽:

謝謝你! 醫生說我有巧囊也有線肌症(唉!)我現在自己有在吃DHEA和B群+鐵,我在問一下醫生.

於2019-06-17 14:15:50 重新編輯過
匿名
好孕 2019-06-19 17:47:33 #4F

冒昧詢問您大概幾歲?

先知道自己的AMH再來評估療程

因為卵子品質其實最主要跟年紀有關

Betty0512
Betty0512 2019-06-20 15:03:45 #5F

好孕你好:

我高齡47歲,之前有做人工.試管.中醫.拜拜等都沒懷孕,這次再一次做試管,抽血有貧血.AMH很低醫生說以我現在年齡低是正常.現在先吃新保麗能(治貧血要1.2個月)和DHEA看之後卵子數量品質會比較好多?

於2019-06-20 15:12:17 重新編輯過
停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-06-20 15:14:07 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
amyamy114 (帳號停權) 2019-06-29 18:00:29 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Betty0512
Betty0512 2019-06-29 20:52:10 #8F

感謝版媽!

Betty0512
Betty0512 2019-06-29 20:52:11 #9F

感謝版媽!

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-06-29 23:09:53 #10F

推各位媽媽辛苦了,之前看到一位五十歲成功生出健康寶寶,不過是位亞斯加過動,真的也是操死人了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力