想請問四歲和五歲的小朋友會喜歡的玩具~~~

二個分別四歲和五歲的小男生、已上托兒所,想找適合他們的玩具當生日禮物,可以請媽咪們推荐嗎??

Mnmama
哺哺叮 2012-03-15 23:57:29 #1F

湯馬士小火車軌道組~我家是小女生!!(這個應該小男生會喜歡)
勛程堡
勛程堡 2012-03-15 23:59:08 #2F

樂高 大兒子從三歲玩到現在10歲還是很喜歡~ 小兒子四歲,也跟著哥哥玩得很高興
to 勛程堡媽咪: 有建議的系列可以讓我參考嗎?
勛程堡
勛程堡 2012-03-16 00:20:12 #4F

版媽~ 最近兒子都玩忍者系列 較以前買得CITY系列,現在還是很好玩 每個外盒上都會標示適合小朋友玩的年齡,媽咪可參考 網拍或購物網許多賣家都有賣,可先在網上先搜尋喜歡的組別,再到百貨公司購買
宅媽媽
宅媽媽 2012-03-16 00:38:17 #5F

積木 我家的樂寶積木從1Y~3Y~7Y都在玩 重點是 玩不膩
妞妞媽~
妞妞媽~ 2012-03-16 00:43:52 #6F

請問...樂高有啥好玩的ㄚ 我一直想下手 但是不就是拼一臺車 一架飛機 一間屋子 感覺很沒變化 很死板 看大家都很推 我很疑惑??
推推...還有好心的媽咪可以推荐嗎??
小瑩兒
小瑩兒 2012-03-16 12:12:48 #8F

爆丸 戰鬥陀螺 變形金剛
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-03-17 00:09:34 #9F

爆丸 戰鬥陀螺 變形金剛 +1111 以上三樣正是我家那快滿5歲哥哥的最愛 現在也有變形金鋼的積木,也不錯呀!
ALICE 2
ALICE 2 2012-03-17 00:12:08 #10F

樂寶積木+1 很容易上手,好操作,又容易變化,小朋友從1.5y玩到現在4.5y了,還是很愛玩.真的是我覺得最有價值感的玩具,而且一整合像個工具箱的,好收好整理.比樂高真的好很多.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走