思珊媽媽
思珊媽媽 2012-06-21 11:34:52 #

♥謝謝樓上媽咪♥ 我已經把我朋友推去做矯正諮詢了~第一次諮詢居然花了一個多小時XDD而且我超級愛插話的♥也幫我朋友問了不少問題呢!!我朋友當天就決定要矯正了,而且也花了一千多塊拍那個側頭顱的照片♥♥♥ Ps.不過矯正的價錢真的挺高的呢~~~希望我朋友可以值回票價嚕!!!^^
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-06-21 11:37:05 #

♥謝謝樓上媽咪♥ 我已經把我朋友推去做矯正諮詢了~第一次諮詢居然花了一個多小時XDD而且我超級愛插話的♥也幫我朋友問了不少問題呢!!我朋友當天就決定要矯正了,而且也花了一千多塊拍那個側頭顱的照片♥♥♥ Ps.不過矯正的價錢真的挺高的呢~~~希望我朋友可以值回票價嚕!!!^^
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-07-10 15:03:51 #

樓上媽咪我寄給你囉♥
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-07-24 12:39:18 #

♥jan李♥哈囉媽咪~ 真的不客氣,我很開心每個生了寶貝的媽咪們都可以愛漂亮! 我們絕對不可以因為當了人妻做了老媽就變黃臉婆XDDD 媽咪你是做瓷片還是冷光啊?^^ DEAR藍媽媽♥ 寄給你囉^^
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-07-31 11:39:19 #

寄出囉♥
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-08-07 12:47:14 #

喵喵媽也有做過美白啊!!!(握手)♥ 你是做哪一種呢? ♥^^ ♥
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-08-23 12:40:15 #

不是不能自己買美白貼片,不過美白貼片就是有點像漂白的效果吧!!!!^^ ♥ 效果有限嚕~~看自己的需求,有聽說貼片效果好也有聽說沒效果的~~~可能要自己拿捏衡量唄!!^^
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-09-10 14:18:53 #

如果是冷光美白的話~~~只要做一次就OK嚕♥不過大概單次是照1~2次^^沒什麼恢復期,不過當天做完啊~會覺得有一點酸酸的唷!
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-09-27 12:04:41 #

HI♥有大牙縫超級適合做瓷片的唷!!~~~^^然後為什麼不覺得酸呢?因為每個人的體質畢竟都不太一樣啦!!!不會一下子就黃,可是你不要吃那些咖哩咖啡之類的東西~才會維持比較久喔!恭喜你牙齒也變白嚕^^♥
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-10-15 12:51:06 #

什麼~我現在才發現大家的留言!!真的很不好意思~♥一口爛牙還是趕快去處理比較好耶!!我知道余醫師醫術很好,尤其是矯正和植牙還有像美白牙齒這種吧!然後之前我有一顆蛀牙,也是給他弄的哦!^^他連打麻醉都不太會痛^^♥牙齒治療一般的話應該還是掛號費而已吧,除非如果你需要做到植牙之類的~ 有人推文??在那兒~~? 不知道要做瓷片或是冷光,還是建議你去找余醫師諮詢囉!因為這兩種是有不一樣的優點^^♥ 全瓷牙冠我不太清楚是多少錢耶,可能要打電話去問問看唷^^不過通常應該是牙齒有需要套牙套才需要做到全瓷冠吧??苡媽咪牙齒不好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過