緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教一下,如果要檢舉違規停車要打去哪??

豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2012-03-14 07:58:43 版主 1379

請教一下,如果要檢舉違規停車要打去哪??在某個學校旁,每次住那的人都把車停在那,導致往往只剩一個半車子的出入,每次到那會車都覺得很想念人 ,所以,我想打去檢舉違規停車,可是又不知道打給誰??知道的媽媽可以告訢我嗎?

台北市路邊有告示-------打1999就可以........
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-03-14 08:53:25 #2F

市政府交通隊~ 不過最有效的辦法其實是~版媽直接拍照~要拍到地上的紅、黃線 或是他附近的違規標誌跟車牌 然後寄給交通大隊舉發~
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-03-14 09:00:59 #3F

to:閒妻涼兔 可以說的更詳細一點嗎? 只要拍照記過去就可以了嗎? 我家樓下是個人行廣場,不能停車,也不能騎車+很多小朋友會在廣場玩 偏偏就是有人會騎車進去 還騎很快,根本無視小朋友的安全跟禁止騎車 停車的號誌 真想舉發~ = =+ (原作者於 2012-03-14 09:01:32 重新編輯過)
路上只要有車擋道.. 我就是直撥110.. 警察大人..很快就會來了.. 打1999..太慢了..等人來處理都2天後了...車都跑了......
甜的烏魚子
甜的烏魚子 2012-03-14 09:23:00 #5F

要檢舉請看 http://td.tcpd.gov.tw/fp.asp?fpage=cp&xItem=75317&ctNode=7556&mp=108191
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-03-14 09:43:20 #6F

甜的烏魚子 給你按個讚~
檢舉人應具備資料及注意事項: 一、真實姓名,通訊地址與聯絡地址。 ====???? 資料一旦外洩...會不會遭人蓋布袋呢.... 有點可怕...
手機撥打110要收費嗎? 警察會問...告密者的姓名等等資料嗎? 騎樓亂停機車.或者店家外頭禁止民眾停機車(只勻許自己客人停)...這些檢舉都有用嗎?(110)
手機撥打110要收費嗎? 應該不用吧...我沒去查過. 警察會問...告密者的姓名等等資料嗎? 不會..因為手機上的資料....警察杯杯都有... 騎樓亂停機車.或者店家外頭禁止民眾停機車(只勻許自己客人停)...這些檢舉都有用嗎?(110) 我都是檢舉道路上的違規停車...沒檢舉過這一樣....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過