請問[東京迪士尼]達人~公認飯店房型選擇?

女生宿舍舍長
女生宿舍舍長 2013-03-22 15:43:53 #71F

剛剛進去Hotels.com選 東京灣希爾頓 Happy Magic Ocean 發現 使用英文網頁,使用美金幣別 (Hotels.com 10%折扣代碼(2) >> HTL2013 (有效期至2013年12月31日,必須於2014年6月30日前入住,且交易金額不少於150美元(未包稅)。) [註:這個代碼只適用於Hotels.com內以英文顯示的網站,且網站顯示的貨幣須為美元(USD)。]) 折價後 四人房 (四大兩小) 不含早餐 每晚 美金$202.32 折價後 182.09 約10873 新台幣 含早餐則是 $206.53 + 88.52(Taxes) 折價後 230.135 早餐換算下來 兩天要價4千多
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2013-03-27 12:19:32 #72F

有人訂廉價航空東京的嗎? 那一家比較推薦? 我想要10月去,不知道時候天氣會不會太冷?
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-04-16 17:10:30 #73F

請問迪士尼的合作飯店 小學生不額外計費的飯店 是指我可以選定貳人房 可以入住四人床的房間嗎?
adsnew
女生宿舍舍長
女生宿舍舍長 2013-04-16 17:35:12 #74F

小孩算不算錢的規定要依飯店喔 通常分 小學生以下(6Y)或 小學生(12Y以下) 訂房網都會可以輸入小學生年紀的地方 搜尋後會自動幫您找出適合的 若飯店規定小學生以上要收費就是要算一個人的價格了 東橫INN 12歲以下免費 東京灣希爾頓 6歲以下 所以要看您想訂的飯店是哪間喔!!
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-04-16 19:51:06 #75F

那請問東京INN網路上有十幾家 不知道如果要去迪士尼要訂哪一家?
女生宿舍舍長
女生宿舍舍長 2013-04-17 08:28:30 #76F

東橫INN 東京東西線西葛西 http://www.toyoko-inn.com/c_hotel/00019/index.html 有免費早餐 免費往返巴士(迪士尼渡假區,台場,東京國際展示場)   小學生及學齡前兒童住宿免費,需要給兒童加枕頭,毛巾等客房用品時,需另外支付1,000日元。 不過雙人床是120CM喔,其他有的INN是有比較大的床,但沒有接駁 另外我也推鑑一家 Villa Fontaine Shiodome(VF汐留) http://kunghc.pixnet.net/blog/post/2247749 這家在汐留,離迪士尼也近,交通也很方便喔!! (原作者於 2013-04-17 08:48:50 重新編輯過)
蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2013-04-17 17:06:58 #77F

拜讀完了^^ 決定頭二天住希爾頓魔法房 本想十月十日去 不過看機票價格= = 怎麼十月這麼貴一個人頭多六月訂票近 四 五千 七月再來訂十月的機票會便宜些嗎? 另外迪士尼周一去玩人少 還是周三、周四? 謝謝大家
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-04-17 20:24:41 #78F

二大二小 小一小五 有人可以推薦便宜的迪士尼附近住宿嗎? 爬文看過好像最便宜的是太陽道 七月份假期沒有特價還是很貴ㄟ
bobo candy
bobo candy 2013-04-17 21:51:10 #79F

希爾頓官網優惠專案 (以7/16日來看...7/18日以後房價大漲~) https://secure3.hilton.com/en_US/hi/reservation/book.htm?execution=e2s1 魔法房2大2小含早餐¥19,600 不曉得這價格對不對?
女生宿舍舍長
女生宿舍舍長 2013-04-18 00:08:38 #80F

這邊很詳細 http://www.japanican.com/Traditional-Chinese/special/amusement/#categry4

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力