請問[東京迪士尼]達人~公認飯店房型選擇?

lin
lin 2012-05-29 10:42:36 #31F

咖啡豆 ~ 第一天如果時間很足可以去"葛西臨海公園"(葛西臨海水族園在內) 或是稍稍再遠一些的台場 若是時間不太夠可以選擇outlet.大型購物商場逛逛 "海濱幕張"的三井outlet park 幕張店 http://www.31op.com/makuhari/foreign/index_tw.html "南船橋"的 lalaport tokyo bay http://tokyobay.lalaport.net/lala_cht/ claireshao~ 東京灣希爾頓目前已經不能使用朝食劵吃午餐了!!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3770629&bid=9 (12F) (原作者於 2012-05-29 10:43:50 重新編輯過)
艾寶寶
艾寶寶 2012-05-29 14:50:21 #32F

我們也很想去葛西臨海公園喔 看起來真的很不錯呢 不過 葛西很特別是休"禮拜三"喔
claireshao
claireshao 2012-05-29 15:20:46 #33F

謝謝lin的回答,那真的是很大的損失呢。看樣子那就不一定要住希爾頓了。請問有沒有人知道六家公認飯店裡,哪一家最便宜,或你覺得C/P值最高的?
adsnew
艾寶寶
艾寶寶 2012-05-29 20:03:54 #34F

太陽道很便宜 因為他是最舊的 不過他有新設計裝潢的一些房型可以選擇 我這次是去住 最新的舞濱酒店 CP值滿高的 服務也不錯 四月中下旬的淡季價格每房每晚15000yen 住了兩晚才30000yen ps.此價格不含早餐喔 關於住房可點入我部落格 http://blog.xuite.net/ivylo/ivylo/60079645 有詳細介紹喔 供妳參考囉 (原作者於 2012-05-29 20:05:12 重新編輯過)
claireshao
claireshao 2012-05-30 01:20:05 #35F

謝謝艾寶寶,我們第一次去就是住那一家舞濱酒店。也是非常喜歡!
朵芃
咖啡豆 2012-05-31 15:53:00 #36F

謝謝lin你提供的資訊~ 這樣我第一天有去處了.
ll
ll 2013-03-11 15:01:29 #37F

請問希爾頓的魔法房是不是可以入住兩大兩小(兩位小學生不用加價呢)?
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2013-03-13 13:59:21 #38F

我昨天才剛上喜來登東京灣官網訂好房 17歲以下的小朋友,不用額外付費,真的超超超划算的 住二天31500Yen,台幣不到1萬元 對了,想要請問,他們這個價錢是含早餐嗎? 我今天寫email去問,但是沒有回覆
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-03-15 12:20:20 #39F

請問豪哥的媽媽~住兩晚不到一萬是什麼房型? 曉得有含早餐嗎?這間是在迪士尼附近嗎? 媽咪有看到其中一個優惠方案 早餐和停車場計劃的福利和住宿/週年“東京迪士尼度假區”[1]房間兩張護照 這組有比較划算嗎?兩張護照是指可以自由進出迪士尼嗎? 如果選含早餐方案 不曉得小朋友會不會另外收費? 請問您什麼時候要去?謝謝
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2013-03-15 12:43:47 #40F

回樓上的 我們是住陽春房型,就二張床,床size是150*200cm 昨天飯店回我了,是不含早餐的,大人早餐要3300yen,好貴 我已經決定要啃麵包了,二天而已,忍耐一下就過去了 東京灣喜來登是在迪士尼附近的,六間飯店其中一間 你講的那個方案有網址嗎?可以貼上來我研究一下 因為我負責訂全家機票,日本飯店,和想如何走路線,而且我還要上班 這些全是我利用上班時間弄的,所以沒有很仔細的比價 方便的話,請你貼網址給我 我們是6/11 - 6/16 六天五夜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己