緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我也建議找代買買,而且買當季的 因為COACH官網常有一些VIP折扣 ~~~~ 說到VIP折扣,現在剛好又開始囉~!
mimilu
mimilu 2012-03-12 11:55:09 #12F

我不知道coach有沒有仿的 素面的價格通知都比較低(無c logo),且大多都是中國製居多 價格較高的就不會是中國製的 有些高價的,就算是在outlet購買,也會有附防塵套(coach布套,質感很好) 如果媽咪們怕購買到仿品,下標前應該先問清楚是否是真品, 還有~不一定只有代購的才最安全吧 像我固定都在賣coach包。 但我也不是替人代購的賣家 我有親戚住美國。 只要回來就會帶10~20個 沒有固定時間補貨。 純粹是業餘 有一次因為是請長輩帶回。 她把購證放在美國沒帶回來 但相信我的人。 還是會跟我購買 所以~網路購物。 一定要停.看.問。
Queen Linda
Queen Linda 2012-03-12 11:56:26 #13F

我在outlet買的都有附防塵袋耶
灩絨
黑雪~ 2012-03-12 12:02:38 #14F

coach在大陸生產已經很多年 早就已不是百分百美製 就算是機場買也是大陸製阿
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-03-12 12:06:29 #15F

我是直接在官網買真皮款的 趁vip折扣期間買的 產地 中國 沒錯 防塵袋我就不太了解 我知道直營店的一定有防塵袋 我剛上網查了一下 outlet賣的 要看款式 有的會有附防塵袋 有的沒有 (原作者於 2012-03-12 12:17:38 重新編輯過)
大祐小祐的媽
大祐小祐的媽 2012-03-12 12:58:43 #16F

生平第一次去美國,去逛了outlet,感想是,不管真不真貨,coach outlet的東西和百貨公司專櫃的東西質感差好多,我老公說有兩個生產線,一個是專門做outlet貨的。是真的嗎?後來我一個包也沒買…
堅強女人
Cash & Vivi 2012-03-12 13:09:50 #17F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BXDu_bCHBRLVhfgf_jMRKw--/article?mid=7705 大家參考看看~自行辨別囉!
vam~~
vam~~ 2012-03-12 13:17:07 #18F

看了一些板媽說的COACH包有的附防塵袋有的沒附 我就放心了~ 我買的沒附防塵袋! 我還以為買到假貨~
zoelo
zoelo 2012-03-12 13:34:30 #19F

我...應該知道版媽說的那個賣場是哪個... 那個賣場.我覺得.假貨居多.... 之前表妹也標到那個賣場的二個包.收到後疑點一堆.後來也是退款處理.. 很扯~
幸福快樂的窩
第一名的媽咪 2012-03-12 13:45:44 #20F

可以跟我說那一個賣家嗎?我最近也在看coach的包也

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招