緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有試過月見草油+維他命E嗎??

請問有媽咪試過月見草油+維他命E嗎?

可推薦哪個牌子比較好嗎

安谷媽
安谷媽 2012-03-12 08:59:20 #1F

不知道媽咪要吃什麼作用的 我自己是因為MC來會不舒服跟乳房脹痛 目前都吃月見草油+聖潔莓(只有MC要來前吃) 我吃紐萊特1300MG月見草油 http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=19
小水滴北鼻
小水滴北鼻 2012-03-12 16:45:01 #2F

我要的作用是豐胸~請問媽咪吃了有感覺咪咪變大嗎'
蛋頭寶
蛋頭寶 2012-03-13 10:22:28 #3F

豐胸應該要吃"青木瓜.蜂王乳.西伯利亞人蔘.山藥.蒲公英"這類的產品對豐胸會比較有效吧0.0
蛋頭寶
蛋頭寶 2012-03-13 10:24:23 #4F

之前吃過一種叫豐媚膠囊的~對豐胸蠻有效的~
小水滴北鼻
小水滴北鼻 2012-03-14 00:17:59 #5F

我是在網路上看許多媽媽用月見草油+維他命e!
小娘娘
小娘娘 2012-03-14 14:37:13 #6F

我有吃過但瞬間變胖 所以都不敢再吃 買ㄌ都晾在那裡
大摳
大摳 2012-03-19 09:26:56 #7F

蛋頭寶媽咪~~你說的豐媚是亞尼那一牌的嗎? 之前有想買 有效嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己