緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
拉山寶
拉山寶 2012-03-12 00:24:57 版主 635

一個小孩1.5Y

因為冬天都下雨要不寒流 幾乎一整個禮拜都沒出門

不然就是等周末跟老公出去晃個幾小時

一到五 每天早中晚一樣的玩具搬出來玩又收回去

關在家裡我都悶荒了 小孩也會悶嗎?

stein
stein 2012-03-12 00:33:21 #1F

不會無聊 趁小孩睡覺時趕緊做家事 小孩醒著時就陪他看書陪他玩 悶倒是真的 (原作者於 2012-03-12 00:35:08 重新編輯過)
天媽
天媽 2012-03-12 00:54:51 #2F

不會!很忙@@ 下雨天若真無聊也可以找室內場所地玩啦!
Sweet papa mama
Sweet papa mama 2012-03-12 07:11:06 #3F

大家都好有事情做= =" 從生完老二後....我跟女兒幾乎都沒有出門了... 他只要聽到我家的人要出門就急著要出去!! 可見他真的是被關悶了
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-03-12 08:02:17 #4F

不會~因為我有4個 每天都有不同的問題事情要解決 我最大希望就是 能安靜一天....
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-03-12 10:46:46 #5F

是小孩無聊ㄅ,在家不知要玩什麼?常常看到老公回來很開心去穿鞋,因為老公會開車,想要出去,就跟他們說沒有要出去,下雨,有時會生氣
翼翼媽
翼翼媽 2012-03-12 23:57:07 #6F

1.5歲 那可以開始排 "功課"了. 早上 看巧虎.畫畫. 我們下午都去圖書館或是兒福館或是公園. 大人還可以看電視 上網 打發時間 小孩就不行囉~
小雪賴
小雪賴 2012-03-13 01:06:35 #7F

我家1.7Y 不會無聊阿. 睡起來9-10點. 喝奶看巧虎吃早餐在旁邊陪她玩玩具我看漫畫. 喝奶午睡1.2個小時. 在喝個奶出門去接小4的大女兒. 每天都過的很充實... 超幸福的. 真不想去上班阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-03-13 01:24:01 #8F

我家寶寶4個多月 每天都粉忙 因為有自己的家事 還要陪寶寶一起玩 寶寶的體力比媽媽好 每天都忙得很卻也很充實

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過