緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三重惠心媽咪來報到答右好嗎?!((惠心,讚文))

WOW在過年前一刻我去生了!!

選擇的是惠心診所的陳醫師,惠心真的很貼心...

陳醫師,細心又貼心的為每位孕媽咪檢查解說,等太久了他還會說聲不好意思!!

這裡的護士也都很貼心,住院期間的某一天半夜自己默默的在擠奶...沒半滴,護士原本進來要幫我量血壓,就馬上幫忙我,還不忘跟我說:我手很冰,等等我(邊說護士的手邊搓熱)!!

雖然隔音有點糟糕>.<"

天阿....

只能說這也太好了吧!!!

我...現在回去復診...都想要叫他們開間度假房給我了!!哈哈哈~

進去就覺得好溫馨~

謝謝你們....謝謝讓我順順利利的生產,讓我跟我的孩子平平安安的出院!!

舫妞媽
舫妞媽 2012-03-10 20:38:37 #1F

我第二胎也是在惠心(醫師剛好也姓陳) 因為第一胎在大醫院生 覺得半夜餵奶陰森森的 惠心就像縮小版的大醫院 裝潢也較溫馨 總之不管硬體軟體我都覺得很OK~^^ 是說已經不生了~不然我一定還是會選擇惠心 喔~忘了答"右"~^^
Molili
Molili 2012-04-06 13:58:41 #2F

我第一胎也在惠心生(那時候還沒裝潢像現在那麼漂亮呢) 也是一位陳醫師,人很好 最近驗到兩條線,又要去找陳醫師報到了 呵呵
芯蘋
芯蘋 2012-04-06 23:23:28 #3F

我也是在惠心產檢~6月份要準備卸貨的媽咪~我的醫生也是姓陳喔~蠻風趣幽默的
喬喬瑪靡
喬喬瑪靡 2012-10-09 10:53:23 #4F

又又又`
etin1216
etin1216 2012-10-09 11:06:16 #5F

又! 我也是找幽默的陳醫生喔 本來還在猶豫是不是要回現在住的附近的振興醫院 後來還是決定在這裡待到生產 現在20周 給陳醫生看診我很放心也很輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過