緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有去過日本九州的媽咪們..有推薦的旅行社嗎?

SCULLY CHEN
SCULLY CHEN 2012-03-15 12:46:07 #11F

我也在規劃4或5月去日本九州, 目前也正在看行程, 想在弟弟2歲前出國, 弟弟生日5/27
tiffany
tiffany 2012-03-28 08:54:24 #12F

我幾年前帶小孩去九州, 是參加天喜旅行社的, 行程就有去到豪斯登堡,kitty 樂園,太空樂園
anne
anne 2012-03-29 11:22:07 #13F

我是計畫6/15-17之間出國5天 說來慚愧~~我完全不走樂園..帶5歲10個月小孩(放暑假嚕~~準備升小1 我想去ㄉ都是我喜歡ㄉ景點 湯布院 別府地獄溫泉. 阿蘇火山 哈哈... 小孩就是跟著我玩嚕...
幸福北極熊
幸福北極熊 2012-03-29 11:32:28 #14F

我們是一家三口去年8月到九州6天5夜自由行 購買九州週遊券 搭乘新幹線到湯布院 阿蘇火山 狗狗猩猩大冒險的主角 長崎 帶推車粉方便 一家三口玩的超開心
水水俞
巧渝愛媽咪 2012-03-29 14:54:20 #15F

我前年帶小孩跟團(五福)也有去kt樂園及豪斯登堡呢~ 我個人覺得九州還滿適合小小孩去的,我女兒去的時後是剛好要滿2y。kt樂園她玩的很開心,沒有太刺激的設施,到處都是kt她看的好開心。 推車一定要帶,不會不方便推,在日本的各景點、樂園裡推車都不用擔心被偷,就算小孩不坐時放不穿的外套、戰利品、雜物都好~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己