請問有去過日本九州的媽咪們..有推薦的旅行社嗎?

想請教有去過日本九州的媽咪有推薦的旅行社嗎?

預定今年的6月9日出發..4大2小...(一個3歲6個月..一個1歲1個月)

想搭KT飛機..走KT樂園...熊本城..等...

因為上網查詢..好像很少走KT樂園的...幾乎都是走豪斯登堡...

另外..九州帶推車方便嗎?..

或是有旅行社業務..也歡迎至我家報價...謝謝喔..

樂怡
樂怡 2012-03-10 19:35:26 #1F

我有去過~ 我推大榮旅遊 我是去豪斯登保 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sifone15&book=24
lu
lu 2012-03-10 21:35:18 #2F

我也是想帶小朋友,在6/2時去..我查過網上也問過作旅行社的朋友,他們都說很少有團同時間走豪斯登堡+kitty樂園,因為我想要去這二個地方,我旅行社的朋友說除非可以自組團,16個人就可以成行了.. 之前看過babyhome有組過親子團,但現在沒了.. 我也在想到底要自助還是跟團,人家跟我說帶小朋友跟團比較方便,因為九州的地方比較大一點 所以有旅行社業務也可以報個價給我..
LU媽咪 .. 對阿...我也是..今天才又問過...基本上都要自組團才有機會走到KT樂園... 所以希望很渺茫...而且時間又只能6/9出發...實在很傷腦筋.....
再推一下..^^ 喜鴻..大興..雄獅..可樂..五福...哪家好呀?
lu
lu 2012-03-11 13:19:14 #5F

我現在一邊在準備自助行的資料,一面在找有哪家旅行社推出這樣的行程.. 好希望能團可以參加..
Nick
Nick 2012-03-12 20:57:56 #6F

我們有二個小姐(6及2歲)也是打算去這二個地方,我們是想五六月去如果自組團聽起來很不錯,只是不知大家的時間配合的起來嗎??
NICK...目前我也還在找行程..有消息 再PO上來跟大家分享唷.. 自組團..就怕時間..很難喬..(要不然行程都可以自己挑...也玩得開心..^^)
lu
lu 2012-03-13 08:29:53 #8F

我也想六月去..之前babyhome的親子團有在詢問喔.. 可能會有消息.. 五月的話,我可能要月底才能去...等有時間出來大家再來看看. 好想去喔...
Nick
Nick 2012-03-13 13:36:16 #9F

謝謝扣扣媽的回應,我目前都以自助方式在準備,如果有團有走這二個最好,你也可以考慮湯布院的行程,我覺得那兒不錯又可以泡湯逛逛老街
lu
lu 2012-03-13 15:23:36 #10F

我本來想去由布院住一晚然後再去kitty樂園,但若是自助的話 kitty樂園由博多去,會比從由布院去方便... 所以我目前自助的規劃就是都住博多... 有沒有媽咪有好的建議

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過