緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Avacyn媽咪
Lora 2012-03-09 17:59:41 版主 3777

請問一下,

1.吃排卵藥後會有明顯的副作用嗎?

2.吃多久排卵藥懷孕?

3.需要補充哪方面的營養?

4.怎麼樣可以讓卵子的品質變好?

我是小產過後體溫一直升不上去

醫生建議我先吃排卵藥提高排卵數

希望各位媽咪能給我點意見

謝謝~~~~~~

Avacyn媽咪
Lora 2012-03-09 21:30:17 #

to如奇:我也好擔心會變胖, 為了要調養體質已經胖了不少啦>< to奇肯:那請問你有變胖嗎? 我小產後也一直都有在吃中藥調理 醫生也是開三個月的份量給我 我想試試看,至少試了就有機會 為了小孩的來臨,希望這些付出是值得的!!!!!
Avacyn媽咪
Lora 2012-03-11 00:46:52 #

看了各位媽咪的留言 副作用好像因人而異 其實我為了懷孕,調養身體已經胖了不少啦 不過為了能讓寶寶順利入住 變胖也是值得的!我決定給自己機會去試一試 就算沒有好消息,至少我努力過 謝謝各位媽咪的建議 我有幾個問題想提問 1.請問葉黃素一般的藥局有販售嗎? 2.大家的排卵藥都是mc第幾天開始吃,要吃幾天ㄋ?
Avacyn媽咪
Lora 2012-03-11 14:01:43 #

Ya Ni 醫生有說過排卵藥不可以吃超過三個月 我想如果這三個月的排卵藥吃完 還是沒有消息的話 就順其自然了吧! 大家一起加油囉^^
Avacyn媽咪
Lora 2012-03-23 13:30:36 #

Miss Cat 恭喜妳囉!妳的寶寶一定能平安健康的長大 我等這個月MC過後也要開始吃排卵藥了 希望我也能分到妳的好孕 升格變媽媽囉^^
Avacyn媽咪
Lora 2012-03-23 21:33:32 #

言言是隻無尾熊 我的醫生是叫我在mc第五天到第九天連續吃五天 大約在mc過後的10~14天左右排卵 所以在這幾天做功課應該就ok了 一起加油囉!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力