緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃排卵藥,打破卵針月經量會變少嗎?或是遲來?

想請問有吃過排卵藥及打過破卵針的美女們,妳們有月經遲來,或月經量變的很少的經驗嗎?

目前我兩次都有這樣的情形,心情真的都不是太好。很想懷孕然後經期又亂掉,坦白說心裡很煎熬……我知道這是過程,但就容易心煩跟另一伴吵架

因為他總是說,月經量變少,或者是遲來只是少數人有的後遺症。聽到真的就很想打人耶(感覺像是說我無病呻吟,可能我也是敏感了)

有經驗的朋友,希望可以分享。謝謝大家

cute6774
cute6774 2019-10-01 09:27:20 #1F

想知道+1

匿名
2019-10-01 14:15:51 #2F

我之前吃過三個週期的排卵藥,月經量的確有變少,第三次甚至是3天就沒了...而且量大概是一天一條量多棉條還不滿。

我有跟醫生反應,我的醫生是跟我說排卵藥的確在某些人身上會導致經期量明顯變少,週期變動

但我本身因為多囊週期就不規律,所以我只有明顯感受到經血量變少

而且還會經痛! 我之前自然月經來的時候都只有第一天悶悶的而已

但只要有藥物借入我都會經痛...

我這次人工受孕打破卵後2天出現中度的ohss... 

提供我的經歷給您參考~ 祝您好孕~

於2019-10-01 14:17:29 重新編輯過
匿名
健康寶寶趕快來 2019-10-01 17:22:12 #3F

8月底mc第三天有吃,我經血反而比之前多,但在mc前我有在吃黃體素,也不確定是否影響

@兔

謝謝妳♥️♥️♥️

@兔

辛苦妳了,我們一起加油

等妳好消息

@健康寶寶趕快來

美女妳懷孕了嗎?♥️♥️♥️

LOUISE996
LOUISE996 2019-10-03 18:06:38 #7F

我吃了一年多,量也正常,跟平時一樣。

@LOUISE996

謝謝妳么♥️♥️,我不知道為什麼,我吃跟打破卵針都會亂~

因為有一次遲了,我還以為懷孕了,開心了一下說

美女,妳也是為了懷孕才吃的排卵藥嗎?妳也是月經第三天開始吃,之後就等下次月經來才吃嗎?不好意思,問題太多了

於2019-10-03 19:08:03 重新編輯過
LOUISE996
LOUISE996 2019-10-04 16:49:26 #9F

@等待懷孕的老女人

是的,也是第3天吃。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招