這是發生在幾天前 我女兒打工的水餃店裡

上次這位英文女老師帶了隻沒有繫繩的狗 走進店裡後 狗在店裡亂跑亂跳!

這位老師自助的去拿了盤豆乾絲的小菜 回到座位上用手拿了幾條豆乾絲餵

她的狗之後 又把那盤小菜端回去!

而這次是在店裡點了10顆水餃!

水餃送上之後 這名女老師客人說她不要這種口味的水餃~想換小菜!

大家都知道 水餃點都點了! 店家也煮好 送上了 好意思說不要嗎??

老闆知道後前來跟女客人說時 女客人惱羞成怒大聲喊:我付錢!

老闆又好聲的說時 這位女客人竟然又大聲說 you shut up!

當下老闆 回了句 you Get out! 並說 把你的狗帶走~

這是我女兒回家 說給我聽的!

我聽了也很搖頭 為什麼當老師的人 會做出這樣的事情來~

(原作者於 2012-03-09 16:49:28 重新編輯過)

winne
winne 2012-03-09 16:51:36 #1F

現今道德規範不在當老師的條件裡 "有些人"也是只混生活的 唉~ 不過還是要相信有好老師的
桃金娘
桃金娘 2012-03-09 17:02:41 #2F

老闆好可愛喔~ 這樣的奧客讓人搖頭~_2F_img_1 還回她you Get out! 是想說老闆聽不懂英文嗎XD
lin lin chin
lin lin chin 2012-03-09 17:04:04 #3F

不一定每個老師都有老師的特質 不然就不會有這麼多老師上過社會新聞了
Ritamargaet
Stephenie 2012-03-09 17:11:24 #4F

老師只是一種職業,行業,名稱....
姍咪tseng
姍咪tseng 2012-03-09 17:21:11 #5F

現今道德規範不在當老師的條件裡+1 -------------------------------------- 我以前是信用卡客服 很多老師常常忘記繳款被收延滯金 每次都要求取消,當要求太多次時我們都會婉拒沖銷 他們都會抓狂罵人, 說自己信用卡那麼多張,哪會記得哪一張什麼時候繳款 那時真的很想反問, 你的學生忘記交作業,可以跟你說:作業那麼多,哪會記得什麼交哪一種嗎?? 忘記繳作業可以不用被處罰嗎? 在我們這一行遇到的奧客職業,比例上好像是老師多一點
咩妹媽
咩妹媽 2012-03-09 17:21:30 #6F

老闆好可愛喔~ 還回她you Get out! 是想說老闆聽不懂英文嗎XD +1
倒數的日子
小梨~/* 2012-03-09 17:21:33 #7F

在我們這一行遇到的奧客職業,比例上好像是老師多一點 +N 雖然我跟你不同行,我朋友也不同行,但是我跟我朋友都說認同 這樣的奧客讓人搖頭~_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招