緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mamamya
mamamya 2012-03-08 11:52:18 版主 239

我很想學太極拳健身,有沒有媽咪可以分享學習過程及成果心得.還有,我在泰山,泰山有教太極拳的地方嗎?

Jennifer北
Jennifer北 2012-03-08 12:16:09 #1F

版媽 您有一定要學太極嗎??? 救國團 社大好像有在教喔! 我是學氣功啦 人家說我有瘦些 氣色變好..
Celia 2
Celia 2 2012-03-08 12:21:54 #2F

有有 我住泰山,前二週才在找學太拳的地方 週一到週五早上在義學國中 好像是六到七點左右 晚上則在全興公園好像是七八點 晚上還有泰山巖 因我遠在內湖上班, 還沒行動說~ 對了, 三月會發單, 四月是新課 會員一年就是一千(好像是交給協會的) 會發一件 t-shirt 媽咪要去可找我, 我們可以試看看. (我以前在公司學過) (原作者於 2012-03-08 12:22:51 重新編輯過)
mamamya
mamamya 2012-03-11 12:18:07 #3F

謝謝 Celia媽咪,我前兩天上網找了一下,也注意到好像有個協會.我住辭修路,想找愈近愈好的地方.聽說辭修公園有人在打,但是好像沒有老師教...我覺得自己悟性不好,沒有老師教,大概是看不懂的...天氣轉好了..想也可以健健身了...如果協會有發什麼通知或有相關消息我們互相告知一下好嗎?
mamamya
mamamya 2012-03-11 12:19:38 #4F

另外,Jennifer北,我其實不太知道兩者的差異,也不知練哪個比較適合我,如果泰山有方便的地方可學氣功,我也很考慮啊,你可以推荐嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己