緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果結紮後不小心又懷孕,妳們會生嗎?

Miru
Miru 2013-03-14 09:05:47 #31F

夢啦~~只是夢而已!! 在我老公綁起來後我也夢到過,且我夢到懷孕的夢都超準的。 我也很挫!! 但親愛的,一切只是夢好嗎?
對小孩別太機車
eve 2013-03-14 09:06:35 #32F

醫生也是說女性結紮就不會再懷孕了Y 但13F的媽咪也是本身結紮又懷孕 那是怎麼回事? 難道沒紮好嗎??
今年要更好
安安的媽 2013-03-14 09:12:48 #33F

如果真的還懷孕我會生下來,表示就是註定要做你的孩子不管條件多艱難也要當你的小孩 .................... +1
今年要更好
安安的媽 2013-03-14 09:19:01 #34F

是哦? 如果結紮後不小心又懷孕,妳們會生嗎?_34F_img_1 人生不是只有小孩哦? 但我的人生裡最重要的就是小孩耶 如果結紮後不小心又懷孕,妳們會生嗎?_34F_img_2
magiclaney
magiclaney 2013-03-14 09:56:32 #35F

我常常夢到生小孩~哈!! 很真實喔~~還能感受到胎動~哈哈哈! 我一直想生老三~~但沒勇氣~~ 還蠻期待這種美麗的意外^^
涵妞媽咪
show麻咪 2013-03-14 09:57:04 #36F

會啊 送子娘娘偏心你又送來一個 當然要生啊
小綠的馬麻
小綠的馬麻 2013-03-14 10:06:43 #37F

會耶 我這次懷老三 是戴套子中的 屬於意外中的意外 但是我們還是都想生 可惜昨天回診 她跟我們無緣 還沒有看到心跳 ~"~
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2013-03-14 10:51:47 #38F

結紮後又懷孕, 我在臨床上看到過, 醫生是說卵巢和子宮自己又開了一條新的路, 這個媽媽之前也是同一個醫生結紮的, 醫生也說這機率真的很少, 但還是有, 只能說這孩子的生命力太強了! 這個寶寶已經是第四個了, 醫生又再幫媽媽剖腹產時結紮一次, 我們半開笑說, 這次結紮醫生不能收錢了。 (原作者於 2013-03-14 10:56:52 重新編輯過)
love.L
備註 2013-03-14 11:24:53 #39F

我生完老2就結紮了,但也是會怕又懷孕= ="因為我1年之內生了2胎... 有一次夢到我剛生完老3又懷孕,夢中的我就崩潰大哭了 如果結紮後不小心又懷孕,妳們會生嗎?_39F_img_1 醒來真的是嚇到說不出話來
龍寶寶@龍馬麻
龍寶寶@龍馬麻 2013-03-14 11:34:45 #40F

會生~呵 如果結紮後他還是來找我報到了 不就是註定要當我孩子跟定我了嗎?^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走