【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公有結紮的請進--想請問一些問題

老公終於要去結紮了

但....我有好多問題喔

想請問

1.在診所還是大醫院?

2.費用是多少?

3.手術時間多久?

4.手術完要休息多久可上班?

5.老公在公司偶而會搬重物有關係嗎?

6.有無副作用<聽說男生結紮不好=.=>

我們住桃園.有桃園媽咪可推薦一 下泌尿科的醫生嗎?

於2012-01-31 17:16:22 補充發言
結紮從門診到手術.回診前後要到醫院幾次阿
iris
iris 2012-01-31 11:57:26 #1F

1.在診所還是大醫院?--- 林口長庚醫院 (老公說大醫院比較有保障) 2.費用是多少? ------- 6千多 3.手術時間多久?------- 1個小時左右吧 4.手術完要休息多久可上班? ---- 不要粗重的話 應隔天就可以 5.老公在公司偶而會搬重物有關係嗎? ---剛開的5天最好不要吧 6.有無副作用--- 沒啥副作用
頹廢小女子
頹廢小女子 2012-01-31 11:59:20 #2F

回答你的問題 1.在診所還是大醫院? 新竹馬偕 2.費用是多少? 每次門診好像是390起跳 手術費用7000吧 都是他自己付的,所以我不清楚 3.手術時間多久? 不知道,聽說是不到一個小時吧!! 我們住竹南,我老公自己騎機車去的,開完刀再慢慢騎回來! 因為那天我要上班,他在放暑假,所以他就自己去了。(假日沒有開刀喔) (現在想想,我應該請假陪他去的ㄟ) 4.手術完要休息多久可上班? 你說的休息是指?以天為單位還是以小時為單位? 我老公隔天就去上課了!! 5.老公在公司偶而會搬重物有關係嗎? 剛開完刀還是會痛,能不搬重物就不要搬。 一個星期後疼痛減緩再來搬比較好。 五天過後就沒那麼痛了吧!! 6.有無副作用 什麼副作用? 男生結紮哪裡不好?(比女生方便多了) 還不用一直擔心不小心懷孕 唯一的副作用 應該是男生的心理作祟吧!! 性行為~~雙方都覺得美好就好 另外桃園的醫院 嗯~~不熟!!
Miru
Miru 2012-01-31 12:02:46 #3F

1.在診所還是大醫院?-->大醫院 2.費用是多少?-->8-9000,我有點忘了 3.手術時間多久?-->20-25分鐘 4.手術完要休息多久可上班?-->-->剛手術完走路比較慢,我老公形容是蛋蛋像被人扯住。 5.老公在公司偶而會搬重物有關係嗎?-->我是覺得他看起來還好,那段時間也是常搬重物。 6.有無副作用-->不會喔︿︿
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2012-01-31 12:13:04 #4F

1.在診所還是大醫院?==>桃園榮民醫院 2.費用是多少?==>5仟 3.手術時間多久?==>1個小時 4.手術完要休息多久可上班?==>休3天(因為工作需要搬重物) 5.老公在公司偶而會搬重物有關係嗎?(每天要搬重物) 6.有無副作用 (完全無副作用,反而更好)
阿糜
~喵媽小蘋子~ 2012-01-31 12:21:30 #5F

好不容易花了一些時間說服老公去結紮 我們選了成大,想說成大比較好 結果...... 成大泌尿科醫師居然跟我老公說"結紮會致癌,請考慮~" 嚇得我老公打死都不去了 只好由我去裝避孕器 真的很想罵三字經
好媽咪 *-*
好媽咪 *-* 2012-01-31 12:43:45 #6F

我在老公結紮後11 個月懷孕了 因為老公沒有回診確認手術的結果 我們就是那千分之一的幸運兒 他的輸精管又接通了 不管到那裡做 千萬別忘了回診!! 老公有結紮的請進--想請問一些問題_6F_img_1
我老公結了快四年了 1.郵政醫院......以為郵局保戶可以打折,結果並沒有 2.6000+150掛號費 3.大約30-40分 4.馬上......我老公下班直接去,在自己騎車回來 5.沒差,現在還是一樣可以一次抱起我二個女兒,一個20公斤.一個28公斤 6.沒有
☆-U-☆
☆-U-☆ 2012-10-03 18:29:44 #8F

請問有在新光或振興結紮的嗎?費用和評價?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力