緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉子芽
MOMO*3 2012-03-08 08:57:56 版主 327
可愛的杯子蛋糕diy_img_1

作下午孩子放學的點心囉

今天作的是杯子蛋糕

這個口感不錯.蛋糕體綿密.

http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7305651

一起來試試吧

~皮蛋3+2的窩~
~皮蛋3+2的窩~ 2012-03-08 09:31:35 #1F

多謝分享
請問momo*3媽咪~~ 我剛才試了您昨天分享的地瓜布丁蛋糕,真的很好吃,但我也是用電動打蛋器,它不能打發,大約要打多久才會發呢?另外我的成品烤出來都裂開,不能像您的那麼漂亮,是什麼原因,您知道嗎?謝謝您的分享唷!! 可愛的杯子蛋糕diy_2F_img_1
葉子芽
MOMO*3 2012-03-08 14:23:24 #3F

TO2樓的媽咪 全蛋要打到發要比較久的時間.7-10分鐘哦 打到變接近乳白色.攪拌棒畫過表面可以留下痕跡. 我猜可能烤過頭了一些. 每家的烤箱設定溫度不盡相同. 下次你可以減到3分鐘試試 希望有幫上你的忙 可愛的杯子蛋糕diy_3F_img_1 (原作者於 2012-03-08 14:23:57 重新編輯過)
謝謝momo*3媽咪的分享^^
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-03-08 16:11:16 #5F

謝謝分享
~皮蛋3+2的窩~
~皮蛋3+2的窩~ 2012-03-08 22:21:47 #6F

我早上看到PO文~ 下午忍不住也動手做了一盤.小孩4點多放學回來正好當點心~
請問沒有烤箱也可以做嗎??
葉子芽
MOMO*3 2012-03-10 12:15:46 #8F

這個恐怕一定要用烤箱烤哦
can
can 2012-06-21 11:59:18 #9F

媽咪: 請教一下! 若要做33份杯子蛋糕,份量是?
請問準備物品牛奶是只喝的牛奶嗎有分高低脂 還是無鹽奶油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走