有3~6歲的小朋友去YMCA公園路學游泳嗎?

Show~^ ^~
Show~^ ^~ 2012-03-07 12:10:09 版主 688

請問有3~6歲的小朋友去過YMCA公園路學游泳嗎?3月底有幼兒試泳,之後會開班1期32堂$5900等於每堂185元,共分為6期每期學完可自選要不要再往下學,請問媽咪小朋友去學過後覺得好嗎?因我住新市覺得有點遠,不知值不值得跑到那裡去學,加上那裡是不是很不好停車...

我自己也想趁現階段,沒有上班沒帶小朋友好好去學游泳...

於2012-03-07 15:13:21 補充發言
請問公園路附近還有那裡可以停車,問了小姐說再下去和緯路有路邊停車格要找一下...
游泳教練都滿有耐心的, 我家是小一去學暑假密集班很不錯~
堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2012-03-07 16:21:56 #2F

我家老大明天就要開始去YMCA上游泳課囉 有3~6歲的小朋友去YMCA公園路學游泳嗎?_2F_img_1 因我家住和緯路五段附近,所以覺得還OK(騎機車), YMCA那裡真的不好停車,停車位要找一下.
Cody mum
Cody mum 2012-03-14 10:59:02 #3F

我要自組課程人數最多5人,所以費用也會比較高,10次3000元,在中和,如有興趣請這星期前到我家留言,預計5月開班. http://www.swimmers.com.tw/northone/index2.php
betty 2
betty 2 2012-04-16 23:22:03 #4F

永吉路的ymca如有舊生介紹 五月底前可折300元 如有需要可至我家留言喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招